Новости

Знаки зодиака, которые очень любят жаловаться на свою жизнь

Maxim Maximov/ Flickr

Оглянитесь! Вокруг вас обязательно найдется парочка «осликов Иа», у которых жизнь – не сахар, и они считают своим долгом оповестить об этом весь мир. А может быть, вы и сами любите попричитать о несчастливой судьбинушке? Если так, то, вероятней всего, вы найдете себя среди знаков зодиака, которые любят пожаловаться на жизнь.

Рыбы

Самые душещипательные страдальцы и плакальщики, конечно же, Рыбы. Они так хорошо умеют это делать, что зачастую и сами теряют четкие грани, разделяющие их истинные страдания от манипуляций. Жалобы Рыбы используют в качестве инструмента, помогающего им получать желаемое. Давление на жалость сердобольных людей позволяет иметь все самое лучшее без ожиданий, очередей и затраты ресурсов. Очень удобная позиция, но лишь до тех пор, пока в окружении Рыб не найдется бесчувственный, с их точки зрения, чурбан. Его душа словно стенка, от которой отскакивает горох-жалобы Рыб.
Ну, и слава богу! Может хоть он растолкует недалеким Рыбам, что они могут себе позволить жить без проблем, бед и несчастий. Кому, как не им – людям с высокоразвитой интуицией и связью с космосом, быть счастливыми по определению. Если бы Рыбы отказались от привычки жаловаться по любому поводу, то смогли бы осознать, что живут жизнью, которая для многих является недостижимой мечтой. А если не живут, то пора взять контроль над собственной судьбой в свои руки, довериться внутренней силе и сменить, наконец, ноющую пластинку. Счастье придет само.

Раки

О чем жаловаться душевным, добрым, романтичным и чувствительным Ракам? О нехватке сострадания, доброты, любви и участия близких людей. Все, что сполна у Раков, как им кажется, остро не достает окружающим. Этот дефицит и портит жизнь беднягам. У кого что болит, тот о том и говорит! Точно сказано про Раков. Если личная жизнь не складывается по четкому сценарию представителей этого знака, они впадают в самую настоящую депрессию. Сначала Раки могут замкнуться в своей раковине и онеметь, но потом – берегись каждый, у кого окажутся свободными уши.
Обет молчания о своей несчастливой долюшке Раки держат, пока раны свежие и «ковыряние» в них доставляет невыносимую боль. Но как только лекарь «время» залечит их немного, Раки принимаются рассказывать душещипательные истории о себе недолюбленных или брошенных. Говорить о пережитой несправедливости они могут неделями, месяцами и даже годами. И в этом кроется главная беда Раков! Бесценное время, которое они могли бы потратить на создание нового счастья, тратят на болезненное обсасывание прошлого. А это как в поговорке: «Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась».

Весы

Многие Весы вполне осознают свою склонность к нытью. Как же тут не жаловаться, скажут они, когда мир такой несправедливый. В нем есть счастье только для пробивных, наглых, непорядочных и бесчестных людей. А как же те, кто не умеет биться за место под солнцем, кто пришел в эту жизнь с душой бабочки или другой безвредной козявочки? Как им противостоять агрессии окружающему миру? В этих вопросах кроется вся боль и слезы Весов-эстетов, ценителей прекрасного, доброго, вечного.

Alexandr Sobolev/ Flickr
Жалобы Весов, как правило, не содержат конкретных претензий и агрессивных обвинений – хоть к людям, хоть к Мирозданию. Им нужен кто-то, кто просто выслушает и согласится, что мир несправедлив к чистым душой и помыслам Весам. Не стоит давать этим вечным философам советы или отправлять их к психологам. Нет, к психологам можно, если Весы достаточно состоятельны, чтобы платить за молчаливое слушание. Представители этого знака не ищут конкретное решение своей проблемы. Решать, значит, бороться, а они не умеют, не желают и не будут этого делать.

Тельцы

Нытье и причитание Тельцов сложно понять. Ну чего не хватает людям, у которых все есть: дом (полная чаша), дача (еще полней), престижная работа, статусный автомобиль, возможность отдыхать заграницей и прочие блага? Если прямо спросить это у Тельца, то можно обрести себе злостного врага. Люди, рожденные под этим знаком, никогда не признаются, что у них есть больше, чем нужно для счастья, хотя будут делать все возможное и невозможное, чтобы их благосостояние было видно из космоса.
Тельцы упрямствуют в отстаивании своего неполноценного счастья, потому что у них всегда стоит перед глазами пример людей, у которых материальных благ больше и их жизнь выглядит роскошней. Бесполезно переубеждать Тельцов в том, что на всякого миллионера найдется миллиардер. Это плохое утешение для тех людей, которые меряют счастье деньгами. Их всегда мало, потому что запросы растут быстрее доходов. А особенно у Тельцов, чувствующих удовлетворение ни столько от собственных побед, сколько от чужих неудач.

Овны

По большому счету Овны могли бы и не попасть в список тех, кто любит сетовать на жизнь – с их резвостью и динамичностью на это просто не остается времени. Но Овны – талантливый народ! Они его находят, чтобы пожаловаться на тех, кто движется по жизни со скоростью черепахи или улитки. Знак, у которого горит все в руках, в мыслях и в действиях, не может принять тот факт, что люди рождаются с разным темпераментом и могут иметь замедленные реакции, которые никому кроме Овнов не мешают.
В силу собственного горячего характера Овны могут не просто сыпать жалобами, а выражать свое неприятие медленных людей через агрессию. Овнам они кажутся недалекими и тупыми, иначе были бы расторопней и активней. К сожалению, чем чаще Овны акцентируют свое  внимание на «черепахах», тем больше их становится вокруг них. «Улитки» словно магнитом притягиваются к Овнам, как в наказание за то, что на них жалуются и незаслуженно обвиняют. Возможно, стоит задуматься, и увидеть в этом знак. Иногда будет не лишним замедлиться и поставить жизнь на паузу, чтобы побыть в моменте «здесь и сейчас».

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Рита Дакота поселилась в любимом номере Путина на Бали

Добавить комментарий