Новости

Женские имена, которые больше всего нравятся мужчинам

RondellMelling/ Pixabay

Мужчин на уровне подсознания привлекают женские имена, которые звучат плавно, мягко, напоминают спокойно текущую воду. Они содержат много гласных букв, и «мягкие» согласные. Женщины с «мягкими» именами, воспринимаются как нежные, ласковые, заботливые, покладистые спутницы жизни. Они умеют легко завоевывать симпатию и непринужденно общаться с окружающими.

Обладательницы «жестких» имен с твердой артикуляцией и множеством согласных звуков (Варвара, Гертруда, Бронислава, Клара) расцениваются как женщины с сильным, мужественным, дерзким, импульсивным характером. Мужчины относятся к ним настороженно, воспринимая таких девушек как соперниц. В их жизни постоянно возникают конфликтные ситуации.
Если девушка носит имя, имеющее пару среди мужских имен (Евгения, Александра, Валерия, Руслана), то при знакомстве лучше называть смягченный вариант, иначе парни будут воспринимать ее как друга, а не потенциальную возлюбленную.
Имя как бы корректирует образ женщины, оно может смягчить некоторые врожденные качества, а другие сделать более резкими, обостренными.
Анастасия – милая, очаровательная девушка, частично сохранившая детскую непосредственность. Ей не свойственно коварство, злоба, мстительность. Она беззащитна перед хитрыми, корыстными людьми, ее просто обмануть. Настя очень впечатлительна и доверчива, романтична, склонна к идеализму. Нуждается в сильном, надежном мужчине, который станет ей опорой. Анастасия становится любящей, верной женой, которая не обращает внимания на других мужчин.
Анжела – это имя по своему звучанию ассоциируется со словом «ангел», поэтому его обладательницы воспринимаются как нежные, воздушные создания, окруженные таинственностью. На самом деле Анжела очень темпераментная девушка, которой нужно прилагать усилия, чтобы сдерживать свои эмоции. Она общительна, обаятельна, но обладает переменчивым характером. В семейной жизни ценит доверительные отношения, делится с мужем самыми сокровенными мыслями, и ждет ответной откровенности. Если ее супруг более замкнутый человек, она дает волю ревности.
Алена – с детства отличается добротой: поделится игрушками, отдаст конфету. Чутко реагирует на чужое горе, всегда готова прийти на помощь, даже если сама переживает тяжелые времена. У нее легкий, солнечный характер, привлекающий окружающих. Ее тепло способно согреть всех, кто находится рядом. Часто любовь Алены к мужчине возникает из чувства сострадания. Ее душа полна нежности и стремится к любви. В любимом человеке она не замечает недостатков, готова полностью посвятить ему жизнь.
Оксана — в детстве милая, послушная, исполнительная девочка, но слишком чувствительная и обидчивая. Взрослая девушка очаровательна, слегка капризна, способна на неожиданные поступки. Оксана легко идет на контакт, с удовольствием флиртует, умеет покорять мужчин. Обладает талантом уклоняться от конфликтных ситуаций и приспосабливаться к обстоятельствам. В семейной жизни ненавязчиво управляет мужем. Используя женскую дипломатию, может добиться от него исполнения своих желаний.

oTschOo/ Pixabay
Юлия – отличается жизнерадостным, непоседливым характером, склонна к быстрой перемене настроения. Не терпит принуждения, в этом случае в ней появляется упрямство и непреклонность. Любит новые знакомства, легко сходится с людьми. Но именно нежелательные знакомства таят для нее потенциальную опасность, и могут вовлечь в беду. Юлия не страдает от недостатка мужского внимания, она обожает комплименты и галантные поступки. Повышенная импульсивность часто приводит к тому, что Юля ошибается с выбором спутника жизни, поэтому у нее бывает несколько браков.
Наталья – с детства проявляет необыкновенную цельность натуры. Учится сдерживать эмоции и скрывать повышенную чувствительность. Внимательно наблюдает за окружающими, изучает их характеры, привычки, взгляды. Наташа – очень ранимая личность, незначительная обида заставляет ее замыкаться в себе. Поэтому в отношениях с мужчинами проявляет осторожность. Но эта сдержанность и некоторая холодность, наоборот привлекают к ней интерес противоположного пола. Полюбив, она открывает в себе страстность и темпераментность в сочетании с ревностью. Однако Наталья не допускает конфликтов в семье, умеет погасить их в зародыше.
Мария – это имя дарит своей обладательнице неисчерпаемые запасы нежности, доброты, ласки. С детства проявляет сочувствие к окружающим, готовность помочь. Но сама редко жалуется и делится своими проблемами. Мечтает об отношениях, построенных на взаимопонимании, деликатности. Не старается привлечь внимание, романтична и способна отдать любимому человеку все душевные силы. Стремится к размеренной, спокойной семейной жизни. Мария – честная, искренняя женщина, не терпящая лжи и обмана.
София – застенчивая девушка, редко проявляющая свои чувства, но при этом иногда способна поддаваться сиюминутным порывам и совершать безрассудные поступки. Она обладает наблюдательностью и аналитическим складом ума, который помогает упорядочивать и устраивать свою жизнь. София обладает редкостным обаянием, притягивающим к ней множество поклонников. К выбору спутника жизни подходит серьезно, однако может поддаться внезапному чувству. Избраннику может простить все, кроме предательства.
Полина – приветливая, отзывчивая, бескорыстная девушка. Она обаятельна, приятна в общении, остроумна, может поддержать любую беседу. Следит за своей внешностью, любит покрасоваться, испытать в действии свои женские чары. За внешней гордостью и неприступностью скрывает растерянность и неуверенность в себе. Полина – влюбчивая девушка, тяжело переживает неудачи в личной жизни, и в дальнейшем проявляет осторожность при выборе партнера. Полностью посвящает себя семье, ей чужды романы на стороне, от мужа ждет такой же преданности.
Ульяна – открытая, ласковая добродушная девочка вызывает расположение окружающих. Она несколько наивна и доверчива, но с возрастом учится разбираться в людях. Ульяна любит смех, веселье, большие и шумные компании, ее дом всегда открыт для гостей. Обладает творческими способностями, но часто приносит свою карьеру в жертву семье. Она прекрасная мать и жена, умеет создать уют в доме, наполнить его теплом.

Мужские имена, которые больше всего нравятся женщинам

Суммировав данные из нескольких популярных источников, можно сделать вывод о современных предпочтениях. Интересно, что и взрослые мужчины с «топовыми» именами считаются среди женщин наиболее популярными. Так в чью же пользу делают выбор представительницы прекрасного пола? Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Знаки зодиака, которые не хотят детей

Добавить комментарий