Новости

Женщины каких знаков зодиака остаются маленькими девочками всю жизнь

Pexels/ Pixabay

Существуют женщины, внутренние часы которых остановились, замедлили свой ход либо вообще повернули вспять. Они из детства вышли, а детство из них – нет. С виду такая барышня может быть вполне взрослой или даже зрелой, но ее жизненная позиция мало чем отличается от поведения маленькой капризной девочки. Все ей должны, обязаны, виноваты. Откуда берутся такие? Астрология утверждает, что «с неба». Есть знаки зодиака, которые наделяют своих обладательниц «синдромом маленькой девочки». Они больше других склонны прятаться в этот образ от взрослой жизни, ответственности и проблем.

Телец – коллекционерка «папиков»

У женщин этого знака чаще других наблюдается зависимость от материальных благ. И если девочка-Телец растет в обеспеченной семье и не знает ни в чем отказа, то в самостоятельной жизни она захочет того же. Взрослые женщины-Тельцы в большинстве своем способны обеспечить роскошную жизнь собственными силами, даже если их семья была не слишком богата, детей в ней не баловали и безбедного существования не обеспечили. Однако кроме этой способности звезды Тельцов наградили и менее привлекательными качествами – тщеславием, ленью, приспособленчеством.
Если в характере женщины преобладают эти качества, она вряд ли будет искать сложные пути к финансовому благополучию. Но искать точно будет. Знак у нее очень материальный. Телец пойдет по самой простой для нее дороге. Она «включит» в себе милую, беззащитную, трогательную девочку, о которой должен кто-то взрослый и любящий позаботиться. Скорее всего, это будет влиятельный, богатый мужчина, и намного старше Тельца. Для женщин, рожденных в этом созвездии, такой образ самый благонадежный. А если вдруг «папик» не оправдает ожиданий, «вечная девочка» внутри нее всегда найдет другого.

Близнецы – инфантильные потребительницы

У этого знака, как ему и положено, есть две крайности: щедрость и потребительство. Щедрые Близнецы внутренне очень взрослые, душевные, благородные. Потребительницы, наоборот – инфантильные, незрелые, эгоистичные. Если случилось так, что в силу воспитания, социального окружения в женщине активизировался второй тип, люди будут иметь дело с вечно капризной, требовательной девочкой. А вот в выборе тех, кто должен исполнять ее капризы, она не слишком разборчива. Близнецам все равно мужчина, родители или друзья будут давать желаемое. Есть она, есть ее желание/требование, и есть тот, кому можно его предъявить.
А чтобы никому не вздумалось отказать Близнецам, они начинают «впадать в детство»: лилейный голос, надутые губки, глаза, готовые в любой момент расплакаться. Конечно, такой «театр» – это уже крайняя мера. В основном талантливым Близнецам достаточно «повилять хвостиком» и преданно заглянуть в глаза. Женщины этого знака – «нежные террористки». Но порой такая тактика способна оказаться вполне настоящим террором, после которого люди чувствуют себя использованными и вечно должными этим «детям».

Langll/ Pixabay

Лев – маленькая принцесска

Женщине царственного знака Небом предписано иметь корону. Но одна ее носит как Королева-Мать, которая берет ответственность за всех, кто от нее зависит и распоряжается их судьбами мудро и справедливо. Другая, наоборот, водрузив на свою красивую прическу корону, ожидает, что перед Ее Величеством упадут все ниц, положат к ногам свои жизни и будут этим счастливы. А может, и не счастливы. Ей все равно, лишь бы она продолжала чувствовать, что мир крутится вокруг нее. К сожалению, этот тип Львиц преобладает. Они бывают безответственными, эгоистичными и неоправданно требовательными. Служить им все обязаны по определению.
Такая инфантильная позиция свойственна маленьким девочкам, которые привыкли, что их балуют родители, стараются угодить, ничего не требуя взамен. И если так воспитывают женщину-Льва, то это с большой вероятностью чревато высокомерием, надменностью, чванством. Мнимый статус позволяет Льву возвышаться над слабыми или зависимыми и считать, что если она королева, то все вокруг – поданные. Даже близких людей Львицы в лучшем случае назначают свитой, в худшем – отводят им роль безвольной прислуги.

Рыбы – обиженные девочки

Женщина, рожденная в знаке Рыбы, самое уязвимое и трепетное существо. Ее мир состоит из хрустальной оболочки, которую способно повредить неосторожное слово, невнимание, безразличие. Поэтому Рыбы придумали себе «панцирь», взятый, как ни странно, из детства – обиды, слезы, капризы. Быть маленькой девочка женщина этого знака умеет лучше всего. Маленьким все прощают, дарят подарки, защищают, оберегают и лелеют. Такая жизнь – мечта каждой Рыбки.
Вот только представительницы Рыб часто сами становятся заложницами инфантильного образа. Они неосознанно пытаются у всех заслужить одобрения, похвалы, поощрения, что делает их абсолютно бесхребетными, мягкотелыми и скользкими. Если у Рыб не получается выпросить или заслужить внимание, они не будут искать в себе опору, а, как маленькие дети, отправятся на поиски более участливого покровителя, у которого снова попытаются найти подтверждение своей значимости и важности.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Знаки зодиака, у которых есть склонность к руководящей работе

Добавить комментарий