Новости

Ясновидящая: «У Павла Табакова будет несколько браков»

Павел Табаков

Фото: Instagram.com/tabakov_pavel

Галина Янко

11 декабря 2018 17:38

Галина Янко считает, что сын легендарного актера в чем-то повторит судьбу отца

Павел Табаков, сын Олега Табакова и Марины Зудиной, в одном из недавних интервью рассказал о неудачах в личной жизни. Молодой человек признался, что девушки не раз его обижали и использовали. Тем не менее ясновидящая и таролог Галина Янко уверена, что в одиночестве Павел не останется.

«Табаков сам по себе очень интересный персонаж. Его жизни как будто разделена на два этапа. Жизнь до смерти отца и после. По судьбе он долгожитель. Но это, конечно, с учетом того, что ему нужно быть аккуратным за рулем.По жизни я вижу несколько браков и детей, рожденных в этих браках. Он с серьезными мыслями, и вся жизнь у него структурирована», — отмечает Янко.

Галина Янко считает, что павел еще несколько лет будет переживать уход Олега Табакова

«Что касается любви, то в его жизни вошла новая девушка с серьезными намерениями. Но вместе я их не вижу. Она хочет за него замуж, но увы, по картам выпадает расставание. В следующем году их отношения сойдут на нет. Сам он тяжело перенесет это и уйдет с головой в работу. Я вижу, что он имеет много друзей, но, несмотря на это, очень закрытый. В какой-то момент он захочет уехать из нашей страны, но в итоге все же останется», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

Маруся Фомина, экс-возлюбленная Павла, недавно родила дочь от светского льва Алексея Киселева

«Еще около пяти лет он будет испытывать стрессы и внутренние переживания в связи со смертью отца. А расставание с этой девушкой позже вообще оставит на его сердце глубокую рану. По сути, это не его судьба, но вероятность рождения ребенка вне брака с ней тоже велика. Могу сказать, что в чем-то он повторит судьбу своего отца. Но только яркие моменты», — заключила Галина.

Еще новость  Кто из знаков зодиака будет в фаворе у неба: Гороскоп на неделю 5-11 ноября

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Добавить комментарий