Новости

Ясновидящая подтвердила беременность Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева

Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Саона .

1 ноября 2018 17:36

И рассказала об отце будущего малыша

Потомственная ведунья Саона прокомментировала слухи о том, что Виктория Лопырева ждет первенца. Ясновидящая уверена, что совсем скоро телеведущая действительно станет мамой. По ее словам, Лопырева «нашла себе сказочного принца».

«Долго вся страна наблюдала за романом Николая Баскова и этой красавицы. Ну все же этот союз был просто выдумкой. Пиар-ходом. По картам я вижу, как часто звезды шоу-бизнеса пользуются такими вот ходами ради собственного пиара. Рано или поздно все выходит наружу и встает на свои места. Лопырева нашла себе сказочного принца с весьма хорошим состоянием. Карты почему-то показывают мне, что по состоянию этот человек уровня шейха. По раскладу я вижу что у него власть и деньги. А власть распространяется не только на территорию его восточного государства. Мне кажется, что его бизнес связан с нефтью», — рассказала WomanHit.ru Саона.

До недавнего времени Лопырева и Басков утверждали, что собираются пожениться

«То, что она беременна, — это точно. И то, что она родит, это однозначно, — говорит ясновидящая. — Она безумно боится, что правда вылезет наружу и все начнут искать, кто же этот таинственный избранник. Более того, она переживает, чтобы какой-нибудь „доброжелатель“ не сглазил ее счастье и не перешел ей дорогу. Все время беременности она будет сидеть тише воды и ниже травы. Что же касается ее семейного счастья, то не все так просто и безоблачно. Увы, она не единственная любимая женщина у этого человека. Скажу больше, быть на обеспечении и стать законной женой, поверьте, совсем разные вещи».

Анонсы для пользователей — Вуманхит

Еще новость  В доме Яны Рудковской поселился домовой: бизнес-вумен напугана необъяснимыми явлениями и пригласила священника

Добавить комментарий