Новости

Ханжи: что каждый знак зодиака больше всего осуждает

Овен

Овен превращается в ханжу, когда речь заходит о романтических отношениях. Он не сдерживает себя, высказываясь об изменниках, клянет последними словами тех, кто предал свою семью. И все бы ничего, но сам представитель этого знака далеко не безгрешен в этом вопросе.

Телец

Телец – это типичный религиозный ханжа. Любит пускаться в рассуждения на тему современной морали и нравственности. Так он пытается возвысить в глазах окружающих свою приземленную натуру. Ведь в действительности земной знак интересуется только материальными благами. И никакая духовность не заменит ему комфорт и наличие удобств.

Близнецы

Близнецы обожают тыкать других людей в их неудачи. Конечно, сами бы они никогда так не поступили, учли бы каждую мелочь и не позволили себе так позорно облажаться. Если долго слушать типичного представителя этого знака, можно подумать, что это самый дальновидный стратег. А в реальности он просто искусно пускает пыль в глаза и играет на публику.

Рак

Рак активно применяет двойные стандарты, когда дело касается его детей. Например, если у представителя водной стихии есть дочь, то ее муж обязательно должен принимать активное участие в выполнении домашних обязанностей. Но если Рак является родителем сына, то такую модель мужского поведения он назовет подкаблучным.

Лев

Львы вообще считаются ханжами по жизни. Они ко всем предъявляют завышенные требования и по-настоящему негодуют, видя любое несоответствие своим представлениям. О себе огненный знак может говорить только в хорошем контексте, игнорируя неудобные вопросы.

Дева

Девы резко критикуют любое проявление сексуальной свободы. В этом плане они непробиваемые консерваторы. Все, что не вписывается в их жесткие рамки, представители земной стихии сразу называют девиацией и извращением.

Весы

Весы становятся ханжами, когда речь заходит о внешности. Они осуждают каждого человека, который не смог похудеть, исправить недостатки или неудачно подобрал гардероб. В словах воздушного знака очень много высокомерия и поучительных ноток. Себя Весы считают образцом хорошего вкуса и манер, забывая о том, что сплетничать не комильфо.

Скорпион

Скорпионов сложно назвать ханжами. Чужая жизнь их вообще мало интересует. Единственная тема, которая может заставить их выступить с разгромной критикой, касается чьей-то излишней самоуверенности и оптимизма.

Стрелец

Стрелец с презрением отзывается о людях, не желающих выходить из зоны комфорта. По мнению представителя огненной стихии, нормальный человек должен постоянно развиваться и совершенствоваться. Отсутствие динамики он считает началом деградации. Ему невозможно доказать, что существуют другие жизненные ценности и приоритеты.

Козерог

Типичный Козерог – это ретроград, пропагандирующий аскетичный образ жизни. Земной знак относится к тому типу людей, которые считают, что «раньше было лучше». Вот только его слова нередко расходятся с поступками. Например, он осуждает стремительное развитие технологий, хотя активно пользуется ими в повседневной жизни.

Водолей

Водолея сложно назвать ханжой в связи с его гуманистическим мировоззрением. Зато цинизма в нем хоть отбавляй. Представитель воздушной стихии ратует за свободу выбора и отказ от устаревшей системы. А над теми, что не поддерживает его, он жестко и язвительно насмехается.

Рыбы

Рыбы постоянно меняют свое мнение. Сегодня они осуждают одно, а на следующий день противоречат сами себе. Представители этого знака являются классическими ханжами, подгоняющими стереотипы под свой образ жизни. Уличить их в этом очень сложно, ведь Рыбы не из тех, кто признает неправоту.

Почему люди влюбляются в вас согласно вашему знаку зодиака

Овны притягивают своим горячим темпераментом и непоколебимой уверенностью в собственных силах. По натуре они являются лидерами, поэтому всегда стараются перетянуть внимание на себя. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Что надо делать, чтобы мужчина боялся вас потерять

Добавить комментарий