Новости

Врачи не спасли отца Александра Малинина

Александр Малинин

Лилия Шарловская

Раиса Чапала

20 декабря 2018 11:01

Николай Выгузов скончался в возрасте 79 лет

В Екатеринбурге после второго инсульта в возрасте 79 лет ушел из жизни Николай Выгузов, отец знаменитого музыканта Александра Малинина. Как сообщает издание «Собеседник», Николай Степанович мечтал реабилитироваться после инсульта и восстановить добрые отношения с сыном. Обоим желаниям не суждено было исполниться.

Вдова Николая Степановича Татьяна рассказала, что пожилой человек до последнего дня вел активный и здоровый образ жизни. Даже после первого перенесенного инсульта он продолжил занятия физкультурой: «Каждое утро он бегал по километру. Потом приходил, умывался холодной водой и еще целый час занимался гимнастикой. Затем завтракал и начинал ходить с палками. В общем, целый день двигался. А еще поднимал шестнадцатикилограммовые гантели. Я была категорически против, просила его этого не делать. Зачем ему такое напряжение? Однажды даже спрятала гири. Но все бесполезно. Он их нашел и продолжил поднимать», — рассказала она.

Узнав о болезни Николая Степановича, музыкант Максим Фадеев перевел сто тысяч рублей на лечение.

За день до своего 80-го дня рождения Николай Степанович Выгузов упал на улице, был госпитализирован, но врачи его уже не смогли вернуть к жизни. Печальную новость сыну пришлось сообщать, позвонив на телевидение с просьбой передать информацию артисту. Прямого контакта с Александром Малининым у отца не было. Эмма и Александр Малинины взяла расходы по организации похорон на себя.

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Еще новость  Виктория Лопырева рассекретила отца своего ребенка

Добавить комментарий