Новости

Татьяна Навка похвасталась новым фото большой семьи, но фигуристку раскритиковали за разбитую семью Пескова

В день семьи многие знаменитости спешат опубликовать в своих микроблогах счастливые домашние снимки. Татьяна Навка тоже решила похвастаться перед фолловерами большой дружной семьёй. В Инстаграм фигуристки появилось фото, на котором она запечатлена с Дмитрием Песковым в окружении детей.

На двоих с мужем у Навки шестеро детей — старший сын чиновника от первого брака Николай, трое детей от брака с Екатериной Солоцинской — Лиза, Мик и Дени, старшая дочь фигуристки Александра и общая дочь Татьяны и Дмитрия Пескова Надежда.

Татьяна Навка похвасталась новым фото большой семьи, но фигуристку раскритиковали за разбитую семью Пескова

instagram.com/tatiana_navka
На фото все герои кажутся счастливыми и беззаботными, а сама Татьяна Навка, подписывая снимок, подчеркнула, что это ЕЁ большая семья:

Всегда мечтала, что у меня будет большая семья!!! Но никогда не думала, что настолько🙈🙈🙈 Как говорится: Следите за своими мыслями и мечтами — ибо они реализуются в реальность!!! С днём семьи, любви и верности дорогие друзья!!

Татьяна Навка похвасталась новым фото большой семьи, но фигуристку раскритиковали за разбитую семью Пескова

instagram.com/tatiana_navka

Навку осудили за то, что увела Дмитрия Пескова у жены и детей

Несмотря на счастливые улыбки участников семейного фото Песковых, фолловеры Татьяны Навки сомневаются, что между ней и старшими детьми пресс-секретаря налажены искренние отношения. Многие фолловеры уверены, что подросшие дети неуютно чувствуют себя рядом с женщиной, которая увела их отца из семьи.
В комментариях идут бурные обсуждения отношений между фигуристкой и детьми Пескова от предыдущих браков. Интернет-пользователи продолжают упрекать Навку в том, что она разбила чужую семью. Особенно критиков раздражает тот факт, что спортсменка отмечает праздник семьи, любви и верности:

olgagutovska Разбить другую семью,это ни одно и тоже,чтобы создать свою большую…. это не ваш праздник! retroterritoria Хорошо когда семья с самого начала вместе,а когда ,разводятся ,сходятся с другими это бардак faniya29_ Вот как- то неправильно называть семьей то,что на этой фотографии.У этих детей есть матери,бывшие жены Пескова svetkaionova123 Увела мужика из семьи и радуется)И где здесь вообще верность???Нашла что праздновать.
Еще новость  Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина купили домик

Согласны с теми, кто раскритиковал семейное фото Татьяны Навки?

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий