Новости

Сколько невест было у Николая Баскова: Есть известные женщины, узнав про которых, вы удивитесь

Главный блондин российской эстрады настолько любит удивлять поклонников сообщениями о скорой свадьбе, что публика уже не верит, этим заявлениям. За плечами Николая Баскова один брак и пять несостоявшихся невест.

Светлана Шпигель

Светлана – единственная женщина, отношения с которой завершились свадьбой. Отец девушки – влиятельный и богатый Борис Шпигель был продюсером Николая, обеспечил взлет его карьеры. Недоброжелатели утверждали, что Басков женился исключительно по расчету, но он с негодованием отвечал, что без памяти любит свою красивую, утонченную, образованную невесту.

Николай Басков и Светлана Шпигель

 

Свадьба состоялась 27 января 2001, а через 5 лет Светлана подарила мужу сына Бронислава. Но в следующем, 2007 отношения супругов испортились. Бракоразводный процесс длился полгода и завершился расставанием не только с женой и сыном, но и с тестем-продюсером.

По условиям развода Николай не должен встречаться с сыном и претендовать на то, что мальчик будет носить его фамилию.

Оксана Федорова

Николай недолго скучал в одиночестве, и уже в 2009 покорил сердце самой красивой девушки России и Вселенной — Оксаны Федоровой. Роман развивался на глазах публики, и был настолько красивым, что вызывал сомнение в его подлинности. Многие считали, что это всего лишь пиар-ход, призванный вызвать интерес к персоне певца. Мнение укрепилось после публичного предложения руки и сердца на фестивале в Юрмале.

Николай Басков и Оксана Федорова

 

Но Оксана утверждала, что она не приемлет отношений ради рекламы, и с ее стороны чувства были настоящими и неподдельными. Два года поклонники гадали, когда же состоится звездная свадьба, и объявление о прекращении отношений стало неприятным сюрпризом не только для них, но и для Оксаны. 3 марта 2011 Николай на концерте, после совместного исполнения с Федоровой песни «Дельфин и русалка», заявил, что они больше не пара.

Мария Максакова

Вскоре после расставания с Мисс Вселенной, Николая увидели в обществе оперной дивы Марии Максаковой. По словам Баскова, роман двух будущих оперных звезд начался еще в студенческие времена, во время учебы в Гнесинской академии. Но юношеская влюбленность не превратилась в большое чувство, хотя и оставила след в душах молодых людей. Жизнь развела их в разные стороны, но после сенсационного расставания с Федоровой у тенора было несколько совместных выступлений с Марией Максаковой. И оказалось, что былое чувство до конца не угасло: на концертах чувствовалось, какая энергетика окружает пару.

Николай Басков и Мария Максакова

Еще новость  Бизнес-леди: Женщины каких знаков зодиака отлично умеют зарабатывать деньги

 

Николай и Мария сначала скрывали свои отношения, но вскоре тайна раскрылась, и артисты появлялись вместе не только на выступлениях, но и на светских мероприятиях. Правда, на все вопросы о свадьбе отвечали уклончиво, или же вообще отшучивались. Этот роман не был длительным – через несколько месяцев Мария в одном из интервью с горечью сказала, что для Николая личная жизнь всегда была на втором месте, а его единственная пара – творчество.

Анастасия Волочкова

Следующей звездной избранницей Баскова стала Анастасия Волочкова. О романе с балериной Николай сообщил, выложив в социальные сети интимное фото с Анастасией. На снимке они запечатлены в постели: женщина спит на обнаженной груди Баскова.

Николай Басков и Анастасия Волочкова

 

Чтобы ни у кого не осталось сомнений, он снабдил изображение подписью: «Остался на ночь у подруги!» Фолловеры считают, что именно эта фотография стала причиной разрыва Николая и Марии Максаковой.
На протяжении двух лет певец и балерина развлекали публику эпатажными снимками. Особенный интерес вызвали свадебные фото пары, но вскоре оказалось, что это были съемки телешоу.

Свадьба Баскова и Волочковой (фото телешоу)

 

Тем не менее, звезды неоднократно заявляли, что намерены вступить в брак, и даже назвали дату: 4 марта 2012, день президентских выборов. Но поклонники пары так и дождались свадьбы: вскоре после новогодних праздников Анастасия объявила, что мечтает выйти замуж, но не за Николая. Они теперь только хорошие друзья. А Басков сказал, что двум творческим личностям очень нелегко создать семью.

Софи Кальчева

После расставания с Волочковой, ветреный блондин менял возлюбленных с фантастической скоростью, но, ни одну не называл невестой. Он даже принял участие в телевизионном шоу «Золушка для Баскова» где из 5000 претенденток выбрал девушку, с которой отправился в кругосветное путешествие. Но отношения закончились сразу после съемок.

Николай Басков и Софи Кальчева

 

Разгульная жизнь продолжалась до тех пор, пока певец не встретил Софи Кальчеву. Бывшая модель очаровала его своей непосредственностью. Три года они прожили в «гостевом браке»: Софи жила за городом с родителями и сыном, а Николай – в московской квартире, но влюбленные старались как можно больше времени проводить вместе. Они заявили, что штамп в паспорте для них не имеет значения, поскольку и так счастливы.
Софи с детства занималась музыкой, работала в коллективе Льва Лещенко, а с легкой руки Баскова девушка начала сольную карьеру, и у пары стало меньше времени для общения. Кроме того, Николай хотел, чтобы Софи родила ребенка, а она отказалась, мотивируя тем, что ей достаточно своего сына, и она морально не готова стать мамой во второй раз. Постепенно отношения между ними становились все более прохладными, и весне 2017 г. практически прекратились.

Виктория Лопырева

А уже в июле того же года, на праздновании дебютного матча ФК «Ахмат» в столице Чеченской республики, певец сделал предложении телеведущей Виктории Лопыревой. В присутствии множества гостей он вручил девушке кольцо и попросил ее руки. Свидетелем на свадьбу он пригласил самого Рамзана Кадырова, который и сообщим в социальной сети о предстоящем событии. Торжество планировали провести 5 октября в Грозном.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Еще новость  Отец Меган Маркл встретил грустное Рождество

 

Николай рассказал, что знает Викторию 10 лет, в его сердце нет другой женщины и он мечтает подарить любимой семейное счастье. Но красивым словам в очередной раз не суждено было исполниться – сначала свадьбу перенесли на неопределенный срок, а затем разговоры о ней и вовсе прекратились. Позже оказалось, что молодые люди приняли решение расстаться в январе 2018 г., только не спешили его обнародовать.
Виктория нашла счастье с бизнесменом Игорем Булатовым, которому родила сына в феврале 2019. А Николай продолжает пребывать в статусе звездного холостяка. Еще во время романа с Лопыревой, Павел Глоба спрогнозировал, что их свадьба не состоится, а Баскова ждет новый карьерный взлет, и в брак он вступит после того, как ему исполнится 43 года. Первая часть предсказания сбылась, осталось подождать следующего дня рождения певца.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий