Новости

Редкие фото Марии Порошиной с 5-ю детьми и 3-мя мужьями

В январе этого года актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. По ее словам, она всегда мечтала о большой семье и планировала родить именно пятерых детей. Все малыши для Марии были желанными, а их появление на свет становилось важным и радостным событием.

Мария Порошина с дочерьми, новорожденным сыном Андреем, мамой

Мария с сыном Андреем

Первая дочь родилась, когда актрисе было 23 года. В то время она была гражданской женой Гоши Куценко.

Мария Порошина с дочерью Полиной Куценко, 1999 г.

Они познакомились еще, будучи студентами школы-студии МХАТ. Оформлять брак они не спешили, а деньги, предназначенные на свадьбу, потратили на путешествие в Европу.

Мария Порошина, Гоша Куценко

Девушка тогда считала, что штамп в паспорте не может стать залогом счастья и верности. После рождения Полины молодые родители задумались о том, что нужно узаконить отношения, но актриса уличила Гошу в измене, и не смогла простить предательства. Семейный разлад не помешал им сохранить хорошие отношения: Гоша поддерживал Марию в трудные моменты и помогал воспитывать дочь. Полина тоже выбрала профессию актрисы, и в июне 2017 г. закончила Щукинское училище. На торжественном мероприятии присутствовали мама, отец и бабушка девушки.

Полина и ее родители на церемонии вручения диплома, 2017 г.

С Ильей Древновым, вторым супругом, Мария встретилась в зрительном зале театра: у них оказались места в одной ложе. Молодой человек сразу понравился актрисе, а он сначала не разглядел в ней свою будущую жену.

Мария со вторым мужем Ильей Древновым

Потом судьба еще несколько раз сталкивала их, пока не зажглась искорка взаимного интереса, и через некоторое время Илья и Мария стали жить вместе. Но и на этот раз пара не торопилась идти в ЗАГС: супруги «созрели» для вступления в брак, когда их дочерям Серафиме и Аграфене исполнилось, соответственно, 10 и 5 лет. А в день бракосочетания, оказалось, что Мария забыла паспорт в тюрьме, где накануне проходили съемки.

Свадебное фото Марии Порошиной

Три года назад родилась четвертая доченька Марии – Глафира. Дети стали для Порошиной основным смыслом жизни: она старается так планировать график, чтобы надолго не расставаться с дочками. Иногда она даже брала их с собой в гастрольные поездки.

Мария с мужем и дочерьми

В прошлом году Илья и Мария расстались, оставив позади 17 совместно прожитых лет. Незадолго до этого актриса узнала, что беременна в пятый раз. Известие о разводе породило волну домыслов о том, кто отец ее пятого ребенка. Высказывалась версия, что это Ярослав Бойко, с которым она снимается в сериалах и выступает на сцене.

Порошина и Бойко на сцене театра

Мария была вынуждена обнародовать заявление, в котором сказала, что хотя она после многолетних усилий не смогла спасти семейный очаг, теперь в ее жизни «все просто и желанно!» Она ждет ребенка от любимого человека, и Ярослав Бойко не имеет к этому отношения. Ее избранник живет за границей, и разделяет с ней счастье предстоящего отцовства.
Но прошло уже полгода с момента рождения сына Андрея, а рядом с Марией никто так и не увидел ее нового партнера. Она с помощью трех нянь воспитывает детей, и много работает, чтобы обеспечить им счастливое детство.

Мария с дочерьми

Еще новость  Эротический массаж: приемы для соблазнения мужчин

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий