Новости

Редкие фото Алсу с мужем и детьми: снимки свадьбы, дочерей и сына

Популярная певица Алсу в своем микроблоге каждый год публикует поздравление с Днем семьи, любви и верности, поскольку считает, что семья – это самый важный мир, создаваемый двумя любящими сердцами. Алсу всегда вдохновлял пример ее родителей, и собственную семью она старается строить, придерживаясь золотой середины в отношениях.

Алсу с мужем и дочерьми, 2018 г.

Свадьба певицы состоялась 18 марта 2006 г.

На фото Алсу Сафина в день свадьбы

Избранником девушки стал бизнесмен Ян Абрамов. На роскошное празднование собрался весь российский бомонд, а свидетельство о браке молодоженам вручал Юрий Лужков.

Молодожены Алсу и Ян Абрамовы

Торжественная часть прошла в зале «Россия», где жених и невеста повторно обменялись кольцами в присутствии многочисленных гостей.

Фото свадьбы певицы Алсу

С тех пор Алсу ежегодно поздравляет Яна с годовщиной свадьбы, и находит красивые слова, чтобы выразить свою любовь.

Алсу и Ян в 12-ю годовщину свадьбы, 2018 г.

На страницах Инстаграм Алсу рассказала, что у них, как в любой семье, бывают разногласия, но супруги быстро приходят к общему мнению. Ян для нее – настоящая опора, благодаря нему Алсу чувствует такую же уверенность в завтрашнем дне, которая в детстве исходила от ее отца.

Супруги в годовщину кружевной свадьбы, 2019 г.

В сентябре 2006 на свет появился первый ребенок молодоженов – девочка Сафина. Такое необычное имя придумал для дочери отец – в честь девичьей фамилии Алсу. Два года спустя в семье появилась вторая дочь – Микелла.

На фото Алсу с дочерьми двухлетней Сафиной и новорожденной Микеллой, май 2008 г.

Когда девочки подросли, певица стала регулярно публиковать в микроблоге фотографии с дочерьми.

Алсу с дочерьми, 2015 г.

И Сафина, и Микелла унаследовали музыкальный талант матери. Но старшая дочь более сдержанная, спокойная и серьезная, тяготеет к точным наукам. А Микелла – обладает сильным и настойчивым характером, но при этом раскованная, улыбчивая, что помогает ей привлекать к себе внимание.

На фото дочь Сафина, Алсу и дочь Микелла, 2018г

Три года назад в семье Абрамовых появился долгожданный сын, получивший в честь дедушки звучное имя Рафаэль. Это все, что известно о малыше, поскольку Алсу не демонстрирует фотографии сына и скрывает всю информацию о нем.

Алсу накануне рождения сына Рафаэля

Алсу заявила, что опубликует фотографии Рафаэля, только когда он подрастет, поймет что такое интернет, и сам попросит ее об этом. Счастливая мама отмечает, что мальчик очень активный, подвижный, своенравный и слушается только папу или дедушку.

Торт на День Рождения сына Рафаэля

Зато певица часто публикует свои детские снимки, и поклонники отмечают необыкновенное сходство между маленькой Алсу и ее доченьками.

Певица Алсу с мамой, Разией Исхаковной

Еще новость  Юлия Топольницкая: «Мое счастье в мелочах»

Детское фото Алсу в 10 лет

Детское фото Алсу в 12 лет

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий