Новости

Ольга Бузова и через 3 года не забыла Тарасова, но ждёт решительного шага от Батрутдинова

Если кто-то думал, что история Тарабузиков закончилась вместе с разводом, он ошибался. Даже через три года после измены любимого Ольга Бузова не упускает случая поговорить о своём разрушенном счастье. Сегодня в сториз Instagram телезвезды она неожиданно разоткровенничалась с подписчиками. Бузова решила устроить традиционный блиц вопрос-ответ. Насколько вопросов касались её отношений с Тарасовым, и вместо того чтобы проигнорировать их, Ольга дала понять, что до сих пор тема измены бывшего мужа остаётся для неё болезненной. По словам телеведущей, она так и не смогла за эти годы полюбить другого мужчину:

Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь… до сих пор не понимаю за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить.

Ольга Бузова и через 3 года не забыла Тарасова, но ждёт первого шага от Батрутдинова

instagram.com/buzova86
Стоит сказать, что возобновление разговоров о расставании с Тарасовым стало для интернет-пользователей неожиданностью. Многие подозревают, что таким образом звезда «Дома-2» пытается подогреть к себе интерес, ведь именно развод с футболистом позволил Ольге на долгое время стать героиней последних новостей шоу-бизнеса. Неверный супруг оказался тем счастливым трамплином, с которого так удачно запрыгнула Бузова-певица в российский шоу-бизнес. Почему бы не продолжить монетизацию измены и страданий?

Ольга Бузова готова к роману с Тимуром Батрутдиновым

Но не только о бывшем муже откровенничала сегодня Бузова в своём блоге. У телезвезды поинтересовались, почему она никак не сойдётся с Тимуром Батрутдиновым, ведь парочка уже не раз намекала на свою тесную дружбу. К тому же поклонники и шоумена, и ведущей считают, что они прекрасно дополняют друг друга.

Ольга Бузова и через 3 года не забыла Тарасова, но ждёт первого шага от Батрутдинова

instagram.com/buzova86
Ольга, похоже, не против перевести отношения с Тимуром из дружеских в любовные, однако, как оказалось, резидент Камеди не спешит ухаживать за ведущей скандального реалити-шоу. А сделать первый шаг Ольга не хочет.

Ольга Бузова и через 3 года не забыла Тарасова, но ждёт первого шага от Батрутдинова

instagram.com/buzova86
Тоже переживаете за судьбу Ольги Бузовой?🙈

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Еще есть возможность успеть: лучшие развлечения уходящего года

Добавить комментарий