Новости

«Ну что, Мажор 4»: Игорь Жижикин обнадёжил зрителей

Не утихают страсти среди фанатов сериала «Мажор». Неожиданная развязка взорвала социальные сети. Инстаграмы актёров, которые сыграли главных героев, просто завалены вопросами о продолжении фильма.

«Ну что, Мажор 4»: Игорь Жижикин обнадёжил зрителей

instagram.com/igorjijikine
В фан-группах «Мажора» фолловеры грезят о хэппи-энде. Десятки вариантов развития событий предлагают доморощенные сценаристы. Поклонники мечтают о том, что авторы проекта возьмутся за создание «Мажора-4». В крайнем случае зрители предлагают снять 17 серию «Мажора-3», в которой главные герои окажутся живы и всё закончится хорошо.
Однако те, от кого действительно зависит продолжение «Мажора», хранят молчание. 

Игорь Жижикин готов сниматься в «Мажоре-4»

Игорь Жижикин, который в третьем сезоне удачно перешёл из разряда злодеев в разряд положительных героев, на днях разместил у себя в Instagram фото с Павлом Прилучным. Снимок актёр многозначительно подписал:

Ну что,Мажор 4?….🤔😎

«Ну что, Мажор 4»: Игорь Жижикин обнадёжил зрителей

instagram.com/igorjijikine
Провокация Жижикина удалась: под его новым фото с Прилучным как грибы после дождя стали появляться комментарии поклонников сериала. Единогласно фолловеры заявили о своём желании увидеть продолжение истории об Игоре Соколовском.
Друзья, а вы уже посмотрели 16 серию «Мажора-3»? Каким вы видите дальнейшее развитие событий? 😳

Оживит ли Александр Цекало Мажора?

Поклонники «Мажора», с таким нетерпением ожидавшие выхода на экраны третьего сезона, не могут поверить, что история Игоря Соколовского так трагически завершится. Читать далее…

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  В семье Пьехи не идеальные отношения

Добавить комментарий