Новости

Мужские имена, которые отталкивают женщин

Анатолий

Красивое и благородное имя часто не воспринимается женщинами всерьез. Большинству Анатолии видятся тихонями, не способными проявить твердость и решительность в нужный момент. Мужчины, которых так назвали, действительно избегают конфликтов и малокоммуникабельны. Они погружены в себя, не стремятся к лидерству, предпочитают спокойные виды деятельности, комфортно чувствуют себя в тени более успешных альфа-мужчин.

Василий

С этим именем обычно ассоциируются весельчаки и балагуры, а его носители представляются в образе комедийных персонажей. В реальной жизни Василий является экстравертом. У него широкий круг общения, много друзей обоих полов, но личная жизнь часто не складывается. Представительниц прекрасного пола просто отпугивает непосредственность и несерьезность такого мужчины. С ним интересно общаться, однако для романтических отношений его мало кто рассматривает.

Валентин

В имени отсутствуют буквы и слоги, создающие эмоциональное напряжение. Для женской части населения оно звучит слишком мягко, а его носитель по умолчанию представляется инфантилом или чрезмерно чувствительной натурой. В какой-то степени так и есть. Валентин эмоционален, восприимчив и раним. Однако если рядом появится спутница, которая в него поверит, он преобразится на глазах, станет более жизнестойким и обретет  внутренний стержень.

Геннадий

По мнению психологов, двойную букву Н мы подсознательно связываем с отрицанием. Этим можно объяснить тот факт, что женщин отталкивают обладатели имени Геннадий. Мужчина, которого так назвали, часто испытывает трудности в сфере межличностных взаимоотношений из-за нежелания идти на компромисс и упертости. Составить ему пару может только избранница с колоссальным запасом терпения.

Денис

Такого мужчину женщины готовы рассмотреть в качестве друга. Он добрый, отзывчивый, уравновешенный, но несколько наивен и инфантилен. У многих возникает ассоциация с богом веселья Дионисом, от чьего имени и была образована короткая современная форма. Эта взаимосвязь наложила свой отпечаток на характер Дениса, который порой ведет себя беззаботно и безответственно, притягивая к себе разного рода неприятности.

Леонид

Вообще, Леонид – благородное имя, в переводе означающее «подобный льву». Но у нас его часто ассоциируют с простодушным человеком, обладающим дурными привычками. Во многом этим объясняется непопулярность Леонидов у противоположного пола. Ситуация осложняется непростым характером мужчины, которого так назвали. Большое количество внутренних противоречий мешают ему создать счастливую крепкую пару.

Савелий

Ни одна из форм этого имени не будет звучать призывно для женщин ввиду отсутствия энергичных звуков. Подчеркнутая мягкость вызывает ассоциации другого рода, совсем не связанные с романтикой и страстью. Между тем Савелий сам относится с подозрением к окружающим и отталкивает тех, кто проявляет к нему интерес. Он замкнут, неразговорчив, стремится к уединению. Характер интроверта является основной причиной неудач в личной жизни.

Юлиан

Еще одно благородное имя, потерявшее величие в современных реалиях. Женщин отталкивает его  претенциозность, чрезмерное эмоциональное напряжение, непредсказуемость. Юлианов просто не воспринимают как надежных мужчин, готовых стать опорой для семьи. Импульсивность, которая для них характерна, мешает им во всех сферах жизни, в том числе в выстраивании долгосрочных романтических отношений.

Женские имена, которые отталкивают мужчин

Агнесса. Обладательница этого имени отличается повышенной эмоциональностью и импульсивностью, частой сменой настроения, холерическим темпераментом. Мужчины предпочитают обходить стороной взрывную особу, которая порой ведет себя непредсказуемо и становится совершенно неуправляемой.Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Виторган-старший нянчит дочь

Добавить комментарий