Новости

Молитва, когда на душе тяжело и хочется плакать

Состояние подавленности может спровоцировать любая мелочь, ставшая пресловутой последней каплей. В результате человек, потерявший контроль над своими отрицательными эмоциями, становится уязвимым для стресса и депрессии. В такой момент опасно оставаться наедине с негативом, толкающим на необдуманные поступки. Нужно обязательно искать моральную поддержку в близких людях или отвлекаться на любимое занятие.

В борьбе с унынием также хорошо помогает молитва. Открывая душу Высшим Силам, вы пускаете в свое сердце свет, который рассеет тоску и отправит в небытие мрачные мысли. Необязательно даже идти и церковь, хотя верующие уверяют, что испытывают огромное облечение после посещения дома Божьего. Проведите несколько дней, общаясь с небесными покровителями, и вы почувствуете, как на душе снова становится радостно, появляется надежда и желание жить.
Перед тем как обратиться за помощью, нужно дать волю слезам. Необходимо очистить себя от отрицательных эмоций, скопившихся внутри. Если вас преследует чувство вины, обязательно попросите прощение у тех, кого вы обидели. После этого ищите помощи у святых заступников.

Молитва Богородице для излечения от сильной душевной боли

Обращаться к святому лику не следует по пустякам, хотя милость Богоматери и ее любовь ко всему роду человеческому не знают границ. Чудотворные слова этой молитвы проникают в самое сердце и излечивают изнутри. Произносить ее желательно читать возле иконы «Всех скорбящих радость». Каждому верующему будет ниспослано утешение, даже если человек находится на грани нервного срыва и готов совершить необратимые действия.

Царице моя преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых, и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши; яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Еще новость  Как скажется на знаках зодиака убывающая Луна: Гороскоп на неделю 26 ноября - 2 декабря

Молитва Архангелу Гавриилу для обретения душевного равновесия

Святой Гавриил считается одним из самых сильных и почитаемых в христианстве ангелов высшего ранга. Охотно откликается на мольбы православных людей, нуждающихся в защите. Избавляет от физических недугов, излечивает душевные раны, отгоняет тьму и возвращает человека на праведный путь. Его можно просить также даровать силы для борьбы со страхами, тревогами и дурными мыслями. Рекомендуется дополнить домашний иконостас изображением Архангела Гавриила и при необходимости обращаться именно к этому святому.

О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.


Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий