Новости

Молитва, чтобы вернуть любимого человека

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… но иногда, к сожалению, разводятся, расстаются и отдаляются. Вот только сердце все равно продолжает любить и надеяться, что любимый человек вернется. Вполне возможно, но не всегда ему хватает сил, чтобы признать ошибки, попросить прощения или простить самому. Верующие люди советуют в таком случае  помочь любимому или любимой, обратившись к специальной молитве. Молитва – сильная, связывающая энергия, которая поможет вернуть любимого человека и гармонию в отношения.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы вернуть любимого человека

Николай Угодник просит у Господа Бога за все разбитые сердца. Достаточно искреннего обращения с простой молитвой к нему и веры.
Церковнослужители советуют молиться перед зажженными свечами и иконами Николая Угодника, Богородицы, Иисуса Христа.

«Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся (вернулась) ко мне любимый (любимая) (имя). Уповая на милосердие и волю твою. Аминь».

Есть и еще одна эффективная молитва к Святому Николаю, которую используют в сложных и безнадежных случаях. Она помогает вернуть любовь, на которой все уже поставили крест.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (свое имя и имя любимого человека) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет на то воля Божья. Аминь».

К Николаю Чудотворцу можно обращаться с молитвой и дома. Но к этому нужно подготовиться, заранее купив новую иконку Святого Николая и 12 свечей. Лучше, если они будут освященными в церкви. Перед молитвой нужно расставить зажженные свечи и икону на столе. Молитву можно произносить в голос или про себя:

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в силу твою, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно моего возлюбленного (возлюбленную) (имя), которого всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь».
Еще новость  Имена, означающие «счастье»: Как следует называть ребенка

Молитва Пресвятой Богородице, чтобы любимый человек вернулся

Силу молитву к Божьей Матери сложно переоценить. Кто, как не Дева Мария – покровительница семьи, может помочь укрепить любовь, исцелить израненное сердце, вернуть чувства, мир и покой в отношения. Нижеприведенная молитва читается сразу, как только любовь дала трещину, и отношения пошатнулись. Перед иконой Пресвятой Богородицы трижды произносятся слова:

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы –  единственная надежда моя. Обращаюсь о любимом (любимой) своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе (рабу) Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь».

Молитву нужно читать трижды в день, в течение 3, 7 или 9 дней.
Поможет и еще одна сильная молитва к Богоматери, которую читают для очищения, прощения и установления мира между любящими людьми:

«Пред святою Твоею иконою, Владычице, молящиися исцелений сподобляются, веры истинныя познание приемлют и агарянская нашествия отражают. Тем же и нам, к Тебе припадающим, грехов оставление испроси, помыслы благочестия сердца наша просвети, и к Сыну Твоему молитву вознеси о спасении душ наших».


Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий