Новости

Лютый зверь: Кто из знаков зодиака самый жестокий

Pezibear/ Pixabay

У каждого знака зодиака есть темная сторона, «тихий омут», в котором водится всякая чертовщина – агрессия, злость, лютая ненависть. Если им дать волю, определяющей чертой станет жестокость. К счастью, у большинства знаков достаточно здравомыслия и уравновешивающих позитивных качеств. Но есть те созвездия, чей потенциал к тирании слишком высок. Он может быть вполне управляем, и все же лучше понимать, с кем имеешь дело.

Скорпионы

Жестокость Скорпиона – это такой себе «ящик Пандоры». Не каждый заподозрит в этом, полном добродетелей и достоинств, знаке бездушного «упыря». Главная опасность кроется ни сколько в жестокости знака, столько в ее завуалированности. Люди часто не ждут от Скорпиона агрессивных проявлений, поэтому оказываются безоружны и застигнуты врасплох. Спровоцировать обычно уравновешенного и выдержанного Скорпиона главным образом может повод для ревности либо же упрямое нежелание принимать его точку зрения. И то и другое способно проявить дьявольское обличие этого знака.

Овен

Добра и зла в Овне приблизительно поровну. Увидеть в нем милейшего души человека, который и муравья не обидит, можно, когда он накормлен, обогрет и доволен жизнью. Казалось бы, так бывает у всех. У всех, но не все способны в этом умиротворенном и счастливом состоянии ни с того ни с сего зажечься, как спичка и взорваться, как бомба. А Овны еще как способны. Стоит задеть их «любимой мозоль», и вуаля – в порыве гнева они не станут сдерживать свою жестокость. Потом, позже, когда враг будет стерт с лица земли, добрая сторона Овна пустит искреннюю «крокодилью слезу». Но кому она уже поможет?

Tixonov_Valentin/ Pixabay

Козероги

Тирания Козерогов порождается бездушностью, помноженной на высокий интеллект. Это делает его коварным врагом, если он решит, что отныне кому-то враг. Подвести Козерога к этому решению несложно. Достаточно оспорить его мнение, не уступить дорогу к успеху или не лечь «трупом» к ногам, чтобы он беспрепятственно достиг своей цели. Козероги глухи к мольбам и бесчувственны к чужой боли. Никакой жалости! Она может помешать им вершить собственную справедливость, в которой правда за сильнейшим, то есть за Козерогом. В свержении неугодного, этот знак не будет прибегать к хитроумным планам. Он просто без суда, следствия и права на пощаду устранит угрозу своего успеха.

Девы

Ну кто заподозрит в душевной, доброй и уютной Деве жестокосердечного домашнего тирана? Только жертва, которая прочувствовала острые когти на мягкой лапке этого зверя. Но ей никто не поверит. Для окружающих у Девы безупречная репутация. Она образец справедливости и пример благочестивости. Однако стоит только закрыться за ней двери дома, как все маски летят прочь и на домашний трон восседает безжалостный деспот. Чем можно вызвать гнев у Девы? Да буквально всем, что не соответствует ее военному уставу и кодексу перфекционизма.

Львы

Любимец публики и просто душка из семейства кошачьих превращается в зверя, который подчиняется только инстинктам, когда на его территорию кто-то смеет посягнуть хотя бы взглядом. А территорией может оказаться что угодно – от шкафа, где Лев хранит свои «скелеты», до города, который он давно «пометил» и считает исключительно своей собственностью. Способы возмездия Льва отличаются особой жестокостью и бессердечностью. И в них он не повторяется. Зачем? Вдруг кто-то усомнится, что Лев в проявлениях «террора» не самый лучший и не самый изобретательный!

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Липа Тетерич родила третьего ребенка

Добавить комментарий