Новости

Кто самые вульгарные знаки зодиака

Smolika/ Pixabay

Вульгарные люди, они как мухоморы – привлекают внимание своей яркостью, но отпугивают ядовитостью. У вульгарных особ, как правило, кричащий внешний вид, неприятная манера общения и неумение держать себя в обществе. После контакта с таким человек появляется ощущение «грязи». Хочется сходить в душ, чтобы смыть налет вульгарности, который, оседает словно пыль.

Какие знаки зодиака попадают в категорию вульгарных людей?

Некоторые представители знака Козерог бросаются в глаза, а вернее – в уши, своей сдобренной нецензурными выражениями речью. Им кажется, что разговор без матерных слов – все равно, что еда без соли. Пресно, скучно и непонятно. Правильная литературная речь, возможно, и выглядит красивой, но это сколько же нужно сказать предложений, чтобы донести до людей смысл? Другое дело нецензурщина – пару фраз сказал, и дошло моментально. Хоть и режет слух, но зато человек сразу становится шелковым, послушным, исполнительным.
К счастью, у Козерогов хорошо развито чувство меры. Многие из них знают, где, когда и кому уместно доносить смысл своих желаний или требований через острое «красное» словцо. А иным представителям знака вообще дарован талант так использовать нецензурную лексику, что она звучит как песня, из которой, как известно, слов не выбросишь. В общении с этими одаренными Козерогами кажется, будто и нет в их речи ругательных слов, потому что они ложатся на разговор, словно слова на музыку. Вот и получается песня, которую, конечно же, нельзя «петь» детям.
Стремление Львов быть в центре внимания известно всем. Им крайне важно концентрировать на себе интерес окружающих и держать его до бесконечности. Для достижения этой цели у Львов множество инструментов – это и ораторское мастерство, и лидерские задатки, и внешняя привлекательность. Но, к сожалению, они часто не чувствуют ту грань, которая отделяет их от вульгарности. Львы теряют меру, стараясь обратить на себя внимание и доказать, кто тут самый-самый.
Женщины-Львы грешат своей кричащей внешностью. Иногда это выглядит так нелепо, как новогодняя елка среди лета. Беда их в том, что они никогда об этом не узнают, поскольку обладают той силой авторитета, которая подавляет и закрывает людям рты. Они будут в глаза льстить, а за глаза – высмеивать. Мужчины-Львы тоже могут выглядеть разукрашенными петухами с выпяченной грудью, чтобы добавить в глазах окружающих «веса». Но это лишнее. Лев должен оставаться львом, а особенно среди стада баранов, которым нельзя давать право осуждать «пастуха».
Весы – признанные эталоны красоты. Но, к сожалению, не все. Есть представители, которых звезды наградили чувством прекрасного и отобрали чувство меры. Свой дом некоторые Весы превращают в музей самых красивых экспонатов. По отдельности они говорят об утонченном вкусе своего хозяина и смотрятся великолепно, но, собранные вместе на 33-х квадратных метрах, буквально кричат о его вульгарности и безвкусице. Весы гордятся собой, а на самом деле – выглядят смешно и глупо.

Lisa Pirojika/ Pixabay
То же самое происходит и в манере одеваться, и в привычке общаться. Некоторые Весы похожи на витрину дорого магазина, на которой выставлены все именитые бренды. Весам обидно, что «вывести в люди» они могут только одну вещь, а остальные останутся неоцененными, как и сами Весы без них. В общении представители знака тоже стараются блеснуть умом. Они – кладезь умных мыслей и фраз, которые перебирают из чужих уст и заучивают, иногда даже не утруждая себя их пониманием.
Вульгарными Скорпионов делает их небывалая наглость и дерзость. Несомненно, наглые люди всегда имеют второй шанс на счастье, но не везде и не всегда это уместно. Желаемое, конечно, получить таким способом можно, но адекватная ли это плата за испорченную репутацию? Иметь со Скорпионами дело будут. Игнорировать этот упорный, харизматичный знак просто невозможно. Но надолго ли затянется с ним партнерство или другой союз? С наглым до вульгарности человеком некомфортно и невыгодно.
Вот только «бросить» Скорпиона непросто. Если он решил, будет наглеть до бесконечности. Когда речь идет о любви, то все не так уж и плохо – Скорпионы проявляют любовную смекалку и фантазию, берут хоть и дерзкими, но красивыми поступками. В других отношениях и контактах с людьми они не столь креативны. Скорпионы для достижения цели и выгоды включают свой знаменитый эгоизм и прут танком, руша на своем пути даже бетонные стены.
Раки, несмотря на свою тихушность и безынициативность, могут достать своей вульгарностью и дотошностью кого угодно. В этом и кроется их коварность. Никто от Раков не ждет такого подвоха. Окружающие легко идут с ними на контакт и доверяют свои личные тайны и переживания. Вот тут Рак и демонстрирует себя во всей красе. Он распускает свои щупальца на самое сокровенное и не стесняется раздавать неуместные советы, лезть со своим уставом в чужой монастырь.
При этом Раки уверенны, что их поведение продиктовано исключительно благими намерениями. Они ведут себя вызывающе, демонстрируя порой извращенные понимания, как истину в последней инстанции. Ракам невдомек, что их позиция иногда не вписывается в представления, верования или мировоззрения других людей. В лучшем случае они выглядят старомодно и глупо, в худшем – вульгарно и смешно.
Тельцы слывут вульгарными из-за отсутствия такта в общении, где зачастую слышат только себя, перебивают собеседника, а то и того хуже – задевают за живое, оскорбляют и унижают. При этом делают Тельцы это с невинной улыбкой и наигранной добротой. Мол, это же не моя вина, что ты такой глупый, некрасивый или бездарный. Личные же заслуги, которые часто просто из пальца высосаны, Тельцы помещают на самый высокий пьедестал.
Преследуя свои эгоистические цели, Тельцы способны опуститься не только до вульгарности в словах, но и в поступках. Если выгода им очевидна, они не будут переживать, как выглядят в глазах общественности. На нее у Тельцов найдется своя порция «вульгарности», но это потом. Сейчас же, чтобы прибыль не ускользнула из их рук, они пойдут на любую глупость, нелепость и бестактность. Выгода выше репутации.

Кто из знаков зодиака самые острые на язык

Есть знаки зодиака, у которых язык острее лезвия ножа и горячее красного перца. Они находчивые, хитрые, остроумные или язвительные, агрессивные и несдержанные. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Викторию Лопыреву затравили в сети

Добавить комментарий