Новости

Кто оборотни по своему знаку зодиака

Xusenru/ Pixabay

Ликантропия считается мифической болезнью, недоказанной и непризнанной медицинским сообществом. Только в художественных произведениях можно найти примеры превращения человеческой особи в животное. А между тем мы ежедневно сталкиваемся с оборотнями иного рода, и они бывают не менее кровожадными, чем сказочные персонажи.

Распознать двуличие сложно, ведь люди с такими особенностями невероятно хитры, скрытны и коварны. Ситуации, в которых очевидным становится настоящий облик притворщика, грозят опасностью самому наблюдателю. Но как тогда понять, откуда может исходить опасность? Астрология и эзотерика призывают обратить внимание на зодиакальную принадлежность людей, попавших под подозрение.

Рак

Удивительно, но на лидирующую позицию в этом списке занимает тихоня Рак. Такой поворот многих удивит, но стоит лишь вспомнить об управителе этого созвездия, как все сразу встает на свои места. Водный знак подчиняется Луне, которая издавна является триггером для оборотней всех мастей.
Ночное светило не просто оказывает возбуждающее действие на типичных Раков. Оно влияет на их эмоциональное состояние, заставляет совершать несвойственные для них поступки, в какой-то степени меняет мировоззрение. У людей с неустойчивой психикой наблюдаются признаки диссоциативного расстройства личности (провалы в памяти, ощущение нереальности, искажение действительности).
Особенно заметным становится двойственность представителя этого знака в период полнолуния и лунного затмения. Со стороны кажется, что человека будто подменили. Появляется бесконтрольная агрессия, острая реакция на раздражители, просыпается нездоровый азарт. Сами Раки не замечают происходящих с ними перемен. Они пребывают в твердой уверенности, что окружающие просто наговаривают на них.

Близнецы

Близнецов астрологи относят к психологическим оборотням за их умение мгновенно перевоплощаться в различные образы. Часто бывает так, что в публичном месте представитель воздушной стихии играет роль «души компании», а наедине с близкими превращается в депрессивного страдальца или тирана. Или такой человек изображает сострадание по отношению к малознакомым людям, а своих родных не поддерживает и добрым словом.
Многоликость натуры объясняется непосредственным влиянием знака зодиака. Для Близнецов характерными чертами являются непостоянство, склонность противоречить даже самому себе, непоследовательность. Во многих случаях присутствует внутриличностный конфликт, мешающий обрести гармонию с собой и окружающим миром.
Близнецам удается освоить искусство лжи в совершенстве. Иногда они заходят так далеко, что начинают верить в собственные россказни. Надо сказать, лицедейство нравится воздушному знаку, и частая смена амплуа приносит ему особое, ни с чем не сравнимое удовольствие.

Скорпион

Скорпион – настоящий вервольф, прикидывающийся дружелюбным и приветливым человеком. Изобретательность помогает ему искусно маскировать истинные намерения и чувства, вводя в заблуждение окружающих. Однако постоянная игра его утомляет, поэтому подопечный стихии Воды предпочитает выбирать для себя несколько самых «удобных» образов.
Настоящая скорпионья натура проявляется, когда от потенциальной жертвы уже не исходит никакой опасности. Она должна быть подавлена морально, подчинена чужой воле и готова мириться с любыми выходками непредсказуемого представителя этого созвездия. Классический пример такого поведения прослеживается в абьюзивных отношениях. Например, до свадьбы молодой человек показывал себя как заботливый и чуткий кавалер, а после регистрации «внезапно» превратился в жестокого садиста. На самом деле такой Скорпион-оборотень просто показал свое истинное лицо, не боясь последствий.

Рыбы

Рыбы – это мутабельный знак, то есть изменчивый, гибкий, способный приспосабливаться к любым условиям. Кроме того, нельзя упускать из внимания двойственность, которая присуща этому созвездию. Даже на условном изображении две рыбы смотрят в противоположные стороны, символизируя темную и светлую стороны одной личности.
Рыбы считаются опасными оборотнями. Они хорошо знают психологию и на интуитивном уровне подбирают маску, максимально подходящую в данный момент, умело прикидываются слабыми и беспомощными, чтобы создать эмоциональный контакт. Наконец, им нравится реализовывать свой артистический талант, пусть этот способ многие посчитают нестандартным и неправильным с точки зрения человеческих отношений.

Geralt/ Pixabay

Стрелец

Символ Стрельца – это кентавр, представляющий собой мифическое существо с торсом человека и крупом лошади. Астрологи описывают людей, рожденных под эгидой этого созвездия, как очень позитивных и веселых людей, нередко забывая об обратной стороне медали. За темной гранью скрывается агрессия, склонность к насилию, немотивированная жестокость и все остальные качества, присущие легендарным кентаврам.
Очаровываясь ослепительной улыбкой Стрельца, нужно помнить, что таким он будет не всегда. Когда подействует первый же раздражитель, от великодушия огненного знака не останется и следа. Хорошая новость заключается в том, что намеренно он притворяется крайне редко. Его нельзя назвать лицемером или злостным обманщиком. Метаморфозы, происходящие с ним, не поддаются контролю. Успокоившись, Стрелец часто жалеет о своем поведении и обещает впредь не повторяться.

Весы

Сложно представить, как мирные Весы трансформируются в безжалостных ликанов. Однако в этой подборке они оказались неслучайно. Сразу стоит заметить, что это самый безобидный тип зодиакальных оборотней. Ими движет желание казаться лучше, вызывать восхищение окружающих, ощущать общественное признание и уважение. Ради заветной цели представители воздушной стихии готовы прикинуться хоть кем, примеряют на себя разные маски и ищут подходящий пример для подражания.
Имеет место также внутриличностный конфликт (как и в случае Близнецов). Кажущиеся со стороны целостными личностями, Весы в действительности страдают из-за отсутствия внутренней гармонии, неуверенности и проблем с принятием себя. Такие вот получаются перевертыши поневоле.

Кто самые завистливые знаки зодиака

Завидовать чему-нибудь, значит, обесценивать это в собственных глазах. А то, что «плохо» – никогда не будет доступно завистнику. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Как каждый знак зодиака может испортить празднование Нового года

Добавить комментарий