Новости

Кто из мужчин последние разгильдяи по знаку зодиака

Victoria_Borodinova/ Pixabay

Мужчины не любят ответственность, скуку и послушание. Жизнь, конечно, многих ломает, вынуждает становиться серьезными и собранными. Почему же некоторым из мужчин все же удается оставаться безответственными разгильдяями? Причин тому может быть много, и не последнюю роль в этом играет знак зодиака, под которым родился мужчина. Поэтому если на вашем любимом стоит клеймо «последний разгильдяй», можете смело винить в этом его знак зодиака.

Близнецы

Мужчина-Близнецы – мужчина-лотерея. Когда вы с ним только познакомились, может показаться, что это «джекпот». Он остроумный, изобретательный, веселый, сексуальный и компанейский. Так и есть, потому что в Близнецах живет не одна личность, и порой даже не две, а целая армия. Поэтому будьте готовы к тому, что уже через пару дней мужчина предстанет перед вами в совершенно другом обличии… или не предстанет вообще.
Обычная человеческая логика (что уже говорить о женской) ломается об разгильдяев-Близнецов, разлетаясь на щепки. Умом их понять и объяснить бывает крайне сложно. Ухаживая за вами, они будут истинными джентльменами – теми, которых поцелуй обязывает жениться. Засыпая после свидания, вы будете уверены, что завтра влюбленный мужчина попросит стать его женой. Но нет. Завтра он не влюбленный, а послезавтра и не мужчина в ваших глазах, потому пропал навеки и не оправдал мечту о свадьбе.
А, возможно, не сдержал другое обещание, которое в принципе и не давал, просто вам показалось, что его поведение говорит за него. Близнецов это совершенно не трогает. Их девиз: «Меня не волнует, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю!». Через недельку-другую, он, скорее всего, и вспомнит, что была в его жизни интересная барышня, и станет снова джентльменом. Но будьте с собою честны – вам-то это зачем?

Рыбы

Разгильдяйство Рыб в наибольшей мере проявляется как раз в инфантилизме. Это большие дети, которым всегда нужна заботливая мамочка рядом. «Я устал! Хочу на ручки!», – скажет он вам, своей новоиспеченной жене, уже в первый вечер после шумной свадьбы и пьяных гостей. И так будет всю жизнь. Вам придется взять инструкцию у мамы мужчины-Рыбы о том, как правильно заботиться о ее сыночке, чем кормить, на каком боку класть спать, и какими лекарствами лечить, когда у него воспаляется хитрость.
А хитрость у Рыб – врожденная «болезнь». Ею природа наградила мужчин этого знака, чтобы они могли выжить вместе со своей праздной леностью и хронической мечтательностью. В каждом из представителей Рыб есть уютный мирок, их собственный рай, где все совершенно прекрасно, беззаботно и праздно. Многие из Рыб большую часть жизни предпочитают проводить в этих фантазиях.
Не быть изгнанным из внешнего рая Рыбам помогает как раз то самое умение хитрить. Представители этого знака имеют хорошо развитую интуицию и тонко чувствуют людей. Мужчины-Рыбы любое дело могут обставить так, что выполнит его кто-то другой, а почет и медали получат они. И главное в этой хитро спланированной тактике то, что наглостью и разгильдяйством назвать поведение милых Рыбок ни у кого не повернется язык.

Стрельцы

Видели ли вы серьезного, степенного и вдумчивого Стрельца? Если да, то попросите у него паспорт с датой рождения. Скорее всего, он вас обманул. Никакой это не Стрелец. Мужчине, рожденному в «огнестрельном» знаке, быть ответственным и серьезным противопоказано звездами. Они наделили его отборным разгильдяйством, а также любовью к экстриму и жаждой азарта. Приключения для Стрельца – смысл жизни, и часто они идут в разрез с чувством долга.
В любви мужчины этого знака тоже не слишком ответственны. Им ни к чему обязанности. Они сковывают, лишают воздуха. Не ждите от Стрельца постоянства и верности. Вечером он будет петь соловьиные песни и услаждать красивыми речами, чтобы увести вас в ночь, а утром, когда вы ему скажете, что искали его всю свою жизнь, он ответит: «Не знаю, что искала ты, а я ищу свой второй носок». Больше он в вашей жизни не появится.
Безалаберность – инстинкт выживания Стрельцов и гарантия их свободы. Мужчину в упорядоченной жизни легче привлечь к ответственности. Если же он нигде непостоянен, ему сложнее предъявить претензии и навязать чувство вины. Стрелец везде и нигде. Он может задержаться только там, где его принимают таким, каков он есть – со всем его разгильдяйством и несерьезностью. Если вы каким-то чудесным образом это все в Стрельце полюбите, возможно, он и привяжется.

Скорпионы

Скорпион – наименьший разгильдяй из всех несерьезных знаков зодиака. Вернее, он еще тот «вертихвост» и повеса, но чтобы срастись с этим образом, Скорпиону нужны определенные условия и соответствующие люди. Дело в том, что все Скорпионы – мистические личности. Им дарована возможность выбирать самим себе судьбу. И они выбирают. Некоторые мужчины этого знака и правда становятся «иконой», примерными семьянинами и идеальными гражданами. Но такой скучной жизнью мужчины этого знака живут редко.
Скорпионы – это война миров, апокалипсис, стихийное бедствие. Только в своих разрушениях они бывают собраны и серьезны. Чтобы выиграть внутреннюю войну, нужна предельная концентрация и серьезность. А именно с собой Скорпионы воюют чаще всего. Правда, в качестве оружия в этой битве они используют людей. В остальном же относятся к жизни проще. Намного проще и безответственнее.
Зачем им ответственность в виде обязанностей, чувства вины, самоотдачи и страха за других, если этот груз всегда можно переложить на слабых духом моралистов? Скорпион обязательно воспользуется такой возможностью. «А как же совесть?» – спросите вы. «Совесть придумали злые люди, чтобы мучить добрых» – ответит Скорпион и победоносно рассмеется. Кто может быть указом знаку с возможностями Бога? Никто. Если Скорпион захочет, он станет самым влиятельным разгильдяем, и другие мужчины начнут брать с него пример.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Какими мужчинами по знаку зодиака легко манипулировать

Добавить комментарий