Новости

Каким знакам зодиака чаще всего завидуют

Tsukiko-Kiyomidzu/ Pixabay

Зависть – самый страшный из семи смертных грехов, поскольку его труднее всего контролировать. Испытать это неприятное чувство можно как к незнакомцу, так и к близкому человеку. С завистью безумно трудно совладать, особенно когда ее объект получил преимущество не за счет труда и саморазвития, а в силу благосклонности планет. Какие же знаки зодиака чаще всего подвергаются потоку негативных чувств со стороны других?

Овен

Благодаря положительному настрою и природной готовности к любым приключениям Овны приобрели репутацию свободных, решительных и пробивных людей. Они в прямом смысле слова «горят» тем, чем занимаются по жизни. Такая сильная харизма и способность быстро подняться с земли, если постигла неудача, постоянно привлекает внимание окружающих. Люди хотят оказаться на месте Овна и увидеть мир в тех же ярких красках, в которых его видит огненный знак.
Овен мало раздумывает и много делает. Ошибается, падает, сердится, ругает всех и вся на чем свет стоит, а затем все равно продолжает свое движение. Ему даже в голову не приходит опустить руки. Такие личности часто становятся лидерами мнений, ведут за собой остальных членов общества, превращаются в публичные фигуры, о которых говорят с экранов телевизоров. Овны не боятся сцены и прекрасно держатся на публике, производя впечатление успешных и уверенных в себе людей. Такая энергетика способствует появлению сотен поклонников, но при этом и десятков завистников.

Лев

Этот знак вызывает у окружающих восхищение и ненависть одновременно. Львы яркие, позитивные, умеют выгодно подчеркнуть достоинства своей внешности и ума, благодаря чему становятся центром внимания в любой компании. Им в голову постоянно приходят новые идеи, которые «большие кошки» не боятся публично высказать, а затем довести до логического завершения и реализации. Словом, если Лев поставил перед собой цель, он ни перед чем не остановится. Ему достаточно той уверенности и напористости, которые подарили звезды.
Еще Львы добрые и действительно храбрые сердцем. Чувствуя свою внутреннюю силу, они не побоятся защитить слабых, кто бы ни выступил их противником. Такая смелость дается не всем, потому данный знак подвергается нападкам более слабым духом людей со злыми языками.
Львы стремятся к ответственной и одновременно интересной работе – это типичные руководители в творческих коллективах, арт-директора, фронтмэны известных музыкальных групп, менеджеры высшего звена на производстве и в рекламном бизнесе. Подобные должности – мечта для окружающих, поэтому да, о Львах много говорят и сплетничают.

Дева

Мир Дев ограничивается бесконечным стремлением к идеалу во всех сферах жизни. Представьте, что вы впервые пришли в гости к сотруднице. У нее трое маленьких детей, муж, собака, два кота и попугай. Вы ожидали увидеть дома хаос, а там не просто безукоризненная чистота, но еще и ужином из пяти блюд на кухне пахнет. А если вспомнить, что подруга ходит на работу в безупречно чистой и красивой одежде, всегда с прической, макияжем и улыбкой на лице, то ваше представление о современной женщине и маме в одночасье рухнет, а самооценка снизится. Приблизительно так с Девами и бывает. Излишний перфекционизм делает из них настоящих белых ворон.
Всегда сдержанные и спокойные, эти ребята производят впечатление людей, у которых все схвачено. Дев не застать врасплох, словно они наперед знают все последующие ходы соперников. Почему именно соперников? Потому что Девы не просиживают жизнь на одной позиции, им нужен карьерный рост и развитие. На пути к цели они сметают всех на своем пути, вызывая страх и восхищение. Завистники чаще всего не понимают, сколько титанического труда данный знак вкладывает в результат.

Стрелец

Стрельцы проживают каждый день так, словно он последний. У них всегда много встреч, переговоров, идей, планов на уик-энд, причем в трех возможных вариантах реализации. Поймать Стрельца – тот еще квест, ведь с возрастом радиус его циркуляции увеличивается от масштабов родного города до целого мира. Бросить все и уехать в гастрономическое путешествие по западному побережью Южной Америки? Да запросто! Стрелец даже в преклонном возрасте не теряет духа авантюризма и детского задора. Это не те старики, что будут сидеть под подъездом и сетовать на плохую жизнь, а те, что соберут пожитки и поедут автостопом куда-нибудь к морю, солнцу и пальмам.
Относясь ко всему с абсолютной страстью, представители созвездия вдохновляют и других людей. При этом они даже не задаются целью стать харизматичными лидерами. Стрельцу достаточно лишь рот открыть – его речь, складная и с юморцой, сделает свое дело. Храбрость, легкое отношение к жизни и умение быстро забывать обиды – основные причины того, что данный знак обрастает недоброжелателями. Хотя Стрельцу абсолютно все равно, что о нем думают – настолько высока степень его внутренней свободы и оторванности от всего мирского.

Кто из знаков зодиака вам чаще всего завидует и почему

Никто не сравнится с Овнами в упорстве и решительности. Они не боятся ответственности, легко ввязываются в авантюры и часто оказываются на коне благодаря желанию играть по-крупному. Такие качества восхищают неуверенных в себе Раков, вечно сомневающихся Весов, а также Рыб, имеющих проблемы с постановкой целей. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Какие знаки зодиака вызывают восхищение чаще всего

Добавить комментарий