Новости

Какие знаки зодиака вызывают насмешки окружающих чаще всего

Greyerbaby/ Pixabay

У каждого созвездия есть свой неповторимый набор качеств, которыми он отличается от остальных знаков зодиака. Однако у некоторых из них «слабые» стороны являются доминирующими, что в итоге приводит к предвзятому отношению со стороны окружающего мира. Кто же является постоянной жертвой насмешек общества?

Овен

Из-за того, что Овны мало думают прежде чем что-то сказать и действуют на импульсе, их жизнь полна осуждений и недопониманий. Они, конечно, веселые, позитивные, пробивные персонажи, стремящиеся к общению и дружбе, но излишняя эмоциональность и склонность переоценивать значение событий часто закрепляет за ними статус ходячего «кипиша». Где бы Овен не появился, там ломается система, и четко очерченная жизнь других людей летит тартарары. У него нет правил игры, он действует инстинктивно, чем заслуживает насмешки более организованных и более прагматичных людей. Однако не стоит жалеть Овна – он даже со всей своей расхлябанностью, халатностью и принципом «и так сойдет»  умудряется получить более качественный результат в любом начинании, чем другие знаки вместе взятые.
Овен – типичный двоечник и школьный хулиган. Внутри него сидит безнадежный романтик, ожидающий от жизни только хорошего. Где-нибудь в средневековье такие люди сошли бы за шутов или деревенских простаков. Ведь нельзя же постоянно улыбаться и плевать в лицо опасности? Ан-нет, можно. Окружающим проще покрутить у виска и пожать плечами, чем понять, что Овны просто живут и получают удовольствие, пока другие выживают, боясь всего на свете. С высоты своей колокольни Овны хорошо видят, что их не воспринимают всерьез, и успешно этим пользуются. Тот же двоечник может задаться целью и стать миллиардером, так и не научившись делить в столбик. Просто потому, что он не в курсе, что это якобы невозможно. Потому, что внутри него достаточно огня и задора, чтобы утереть всем нос.

Рак

В Раках много таких черт, которые вызывают жалость и насмешки. Чего только стоит их страх перед осуждением. Чтобы не попасть под косые взгляды, от которых речной житель впадает в ступор и глупеет прямо на глазах, Рак просто не рискует. Нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Для него даже школьная контрольная – это стресс вселенского масштаба, что уж говорить о ситуациях, где нужно проявить себя. Собеседования, конкурсы, отборы, публичные выступления, которыми наполнена жизнь практически каждого молодого человека, начавшего самостоятельную жизнь – все это для Раков заведомо провальные мероприятия. Пока другие люди спокойно дают интервью, дети Луны не знают, куда деть руки и ищут пути отступления. Такой уровень внутренней тревожности действительно со стороны выглядит очень странным. Потому окружающие, никогда не бывавшие в рачьем панцире, втайне посмеиваются над перепуганными глазами и паникой обитателей воды.
Раки суеверны, склонны излишне драматизировать даже самые незначительные свои промахи, а в коллективе, работающем над каким-либо проектом, они выступают в роли «обломщиков», проверяя новые идеи на прочность сотнями своих «а если». Интересное наблюдение: все те, кто смеется над Раками, в итоге бегут плакаться к ним в жилетку, так как этот знак мистическим образом умеет подобрать слова, способные залечить практически любую душевную рану.

Shanon/ Pixabay

Лев

Гордыню принято считать самым страшным из семи смертных грехов. Если это действительно так, то все Львы грешны еще с рождения, так как чувства собственного величия им не занимать. Даже если представителю знака в своей жизни особо нечем похвастаться, он все равно вывернет ситуацию таким образом, чтобы показаться окружающим самым умным, благородным, успешным и важным. Только вот проблема в том, что со стороны это выглядит довольно комично, когда школьная учительница дает предпринимателю советы по ведению бизнеса, а бездетный мужчина пытается рассказать другу, как воспитывать сына. Любой, кто окажется на месте собеседника, мысленно посмеется над потугами Льва. И уж лучше ему молчать о своих выводах, так как признавать ошибки царь зверей тоже не умеет и будет спорить о своей правоте и авторитетности до посинения.
Львы носятся со своим мнением, как заяц с писаной торбой. Это именно те «диванные» аналитики и «комнатные» профессионалы, которые засоряют всю сеть фразами вроде «Я выскажусь, имею право!». После этого они ждут, что окружающие будут слушать и внимать, и не получив подобного фитбэка, удаляются с гордо взъерошенной гривой, мысленно покрывая «лестными» эпитетами каждого, кто посмел их критиковать. Что самое интересное – Львы нередко дают действительно дельные советы, просто делают это с такой «острой» подачей, что у людей отпадает желание даже ознакамливаться, не то что углубляться.

Рыбы

Рыбы вызывают смешки просто потому, что они действительно странные. А людей всегда тревожит то, что не похоже на их собственное представление о мире. Рыбы живут в двух вселенных – реальной и воображаемой, периодически «выныривая» то тут, то там. Среди представителей данного знака много неформалов, носителей различных субкультур, иноверцев, старообрядцев, прочих интересных меньшинств. Они не следуют канонам общества, и не потому, что бунтуют, а потому, что реально не видят в этом никакой целесообразности.
Многие Рыбы склонны совершать, казалось бы, глупые поступки. К примеру, они могут купить комнатный фонтан вместо того, чтобы заплатить за газ и свет. Или отказаться от пользования телефоном, потому что он им мешает сосредоточиться на чем-то важном. Совсем уж странно выглядят те, кто мокнет под проливным дождем и улыбается при этом серому небу, громко стуча зубами. Нет, Рыбы не сумасшедшие, как думают о них многие. Они просто кайфуют, наполняя свою жизнь комфортными только для них вещами. Сделали что-то странное, но получили при этом удовольствие – значит, все не напрасно. Если так подумать, это мышление ребенка. Рыбы в душе остаются милыми наивными детьми, видящими счастье в ярких красках мира и новых труселях в горошек.
Кто-то смеется над Рыбами, кто-то обходит их стороной, а кто-то находит в них источник вдохновения. Ведь они, словно инопланетяне, вносят свежие, ничем не ограниченные мысли в абсолютно любое дело.

Под какими знаками зодиака рождаются герои чаще всего

Типичный Стрелец обладает всеми качествами, чтобы стать настоящим героем. В нем присутствуют отвага, доблесть и решительность. Готов совершать поступки, заслуживающие уважение. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Имена мужчин, с которыми никогда не создать крепкую семью

Добавить комментарий