Новости

Как умыть ребенка от сглаза: 4 надежных способа

Маленькие дети имеют слабое биополе, поэтому считаются самой незащищенной с магической точки зрения категорией людей. Они быстро цепляют на себя отрицательную энергетику, даже если речь идет о бытовом негативе, под которым подразумевается сглаз.

Понять, что ребенок «испорчен», довольно легко. Малыш становится капризным, может появиться вялость, болезненный вид. Нередко возникают беспричинные страхи или испуг. Замечено также, что состояние в большинстве случаев ухудшается после заката. Помимо нарушения сна кроха жалуется на кошмарные сновидения, не хочет спать в одиночестве, избегает темноты, хотя раньше за ним такого не замечалось.
Что же делать родителям, если они обнаружили похожие симптомы у своих детей? Если исключены болезни, а «врачи разводят руками», обратите внимание на нетрадиционные способы лечения. Например, далеким от эзотерики людям подойдут несложные магические чистки, именуемые в простонародье «смывами».

Снятие негатива соленой водой

Для обряда понадобятся белая свеча и таз, в который налита прохладная проточная вода. В емкость с водой бросьте семь столовых ложек соли. В идеале нужна так называемая «четверговая соль», заготовленная в Чистый четверг, но за неимением этого ингредиента подойдет и обычная каменная.
Посадите ребенка перед наполненным тазом, зажгите свечу и прочитайте заговор три раза:

«Соль да вода, избавьте (имя ребенка) от глаза греховного, черного, злобного. Снимите думы чужие, тайные, лиходейные. Как чиста вода, так и чист отныне (имя ребенка). Не испортить, не сурочить его ни первому встречному, поперечному, с глазом светлым, да с глазом темным. Мной то сказано, да исполнено, отныне и вовеки. Аминь».

Заговоренной водой умойте лицо малыша, его руки и ноги. Если есть возможность, вылейте на дитя весь таз. Рекомендуется осуществлять все действия перед сном.
Обряд проводится один или три дня подряд в зависимости от сложности ситуации. В последний день свеча должна прогореть полностью.

Чистка с помощью святой воды и полотенца

Очень хорошо сглаз смывается с помощью святой воды. Ее понадобится примерно пол-литра. Необходимо также заранее купить новое полотенце белого цвета. Подойдет самое простое текстильное изделие без рисунков и вышивки.
Сам обряд необходимо проводить на рассвете. Хорошо, если будет безоблачная погода, чтобы были хорошо видны лучи восходящего солнца.
Встаньте возле окна, приготовив все необходимое. Прочите молитву «Отче Наш», затем возьмите в руки емкость с водой и прошепчите над ней специальные слова:

«Встану я, раба Божья (свое имя), поутру, пойду и найду церковь богомольную. Зайду в нее, поклонюсь, да упрошу святых управителей о помощи. Заговорите раба Божьего (имя ребенка) от колдуна, от еретика, от людей злых да пакостных, завистливых да глазливых. Снимите с него все наговоры, изгоните нечисть туда, где трава не растет, птица не поет, цветок не цветет. Не страдать ему, не маяться от слова лихого и глаза дурного. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
Еще новость  Хороший уход сотворил чудеса с отцом Волочковой

Умойте ребенка святой водой, а вытереться дайте приготовленным полотенцем. Когда оно высохнет, отнесите его на улицу и привяжите на любое лиственное дерево (за исключением осины). По пути туда и обратно ни с кем не разговаривайте. В тот же день дитя почувствует себя лучше. Как правило, достаточно одного сеанса, но иногда может потребоваться повторный.

Смыв серебряной водой

Как известно, серебро прекрасно справляется с негативом. А еще этот металл хорошо с детской энергетикой. Смыв с помощью воды, заряженной серебром, успешно избавляет как от бытового негатива (сглаз), так и от целенаправленно наведенного (зловредные шепотки в спину, проклятия).
Возьмите стеклянный стакан или небольшую банку, налейте примерно 200 мл воды и опустите туда же серебряное изделие. Больше всего для этой цели подходят ложки. Если прибора у вас не оказалось, используйте украшение без камней, например, простое кольцо или цепочку. Уберите стакан на несколько часов в темное место.
По прошествии указанного времени достаньте емкость и поставьте перед собой на стол. Начинайте слегка поворачивать стакан по часовой стрелке, повторяя три раза:

«Серебряная водица, будь мне сестрица, смой и сполощи с (имя ребенка) все дурное, лихое, взгляды злые, пригляды, призоры и уроки. Забери с собой все от духа чужого, не мной сказанное, не мной говоренное. Унеси за тридевять земель, за окиян-море, развей по ветру на чистом просторе. Не испортить более (имя ребенка) ни ведьмаку, ни колдунице, ни простоволосой девице. Как сказала, так тому и быть. Аминь».

Украшение извлеките, а готовой водой умойте ребенка. Когда будете протирать лицо, делайте это тоже по часовой стрелке. В этот момент можно мысленно или тихим шепотом еще раз повторить заговор. Оставшуюся после процедуры воду вылейте на землю. Серебряное изделие промойте под краном и уберите до следующего раза.
Такой смыв можно делать и дистанционно. В момент чтения текста нужно положить фотографию на стол, а стакан поставить сверху. После троекратного повторения заговорных слов изображение необходимо обрызгать водой. Так смыв будет работать слабее, но эффект от него все равно будет.

«Скорая помощь» для снятия сглаза с малыша

Этот способ помогает быстро успокоить ребенка, который зашелся в истерике из-за стороннего отрицательного воздействия. В данном случае ключевое значение имеет слюна матери, а сам обряд уходит корнями в прошлое. В старые времена часто практиковалось облизывание лба и лиц детей, чтобы выявить сглаз и снять его тут же. Например, считалось, что соленый на вкус лоб является признаком дурного магического влияния. Дальнейшие действия во многом схожи со следующим методом умывания.
Чтобы оказать скорую помощь своему ребенку, лизните его лоб против часовой стрелки и сразу сплюньте через левое плечо. Повторите манипуляции три раза и скажите:

«Я тебя породила, Божья матерь отходила, откуда пришло, туда и иди».
Еще новость  Виктория Лопырева в мини

Затем нужно вытереть лицо малышу своей одеждой. На этом обряд считается законченным. Понаблюдайте за поведением крохи. Если резкого изменения поведения больше нет, сглаз можно считать снятым. Если же к вечеру состояние вновь ухудшилось, воспользуйтесь одним из предложенных выше способом.

Какая материнская молитва наставить взрослого ребенка на истинный путь

Священнослужители подтверждают: молиться о своем чаде можно и нужно. Необязательно даже ставить его в известность относительно ваших благих намерений. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий