Новости

Как отшить мужчину по его знаку зодиака

Даже самый милый и обходительный мужчина может быть женщине в тягость. Однако универсального метода отшить назойливого кавалера не существует, поскольку все парни разные. Кто-то не захочет слушать, а кому-то вообще страшно в нелюбви признаться… В таких случаях на помощь приходит астрология. Можно быстрее избавиться от компании человека, если знать его знак зодиака.

Овен

Чтобы избавиться от импульсивного и взрывного Овна, придется на время стать его полной противоположностью. Нужно испугать человека своим авторитарным поведением, напрочь игнорировать его мужское достоинство. Всячески ограничивать его марсианское самовыражение, не давать свободы действиям. При этом себя нужно позиционировать как настоящего консерватора-затворника, живущего предельно скучно. Больше ненавистного быта, меньше совместных приключений. И тогда Овен взвоет от ужаса, сбежит при первой возможности.

Телец

Чтобы расстаться с Тельцом, нужно очень-очень постараться. Этот человек умеет терпеть, является однолюбом по сути. Однако вывести его из себя все же можно. Нужно лишь найти его слабое место. Как правило, у мужчин-Тельцов — это материальные ценности (деньги, предметы искусства, иное имущество). Реже — ценности духовные. Если постоянно задевать этот аспект его жизни, угрожать благополучию Тельца — то мужчина дважды подумает, прежде чем связывать себя узами с взбалмошной, непрактичной женщиной. Он серьезно обидится на нее, устроит скандал и, может быть, даже даст согласие на расставание.

Близнецы

От Близнецов довольно просто отделаться: нужно лишь разрушить тот ментальный образ о себе, который успел сложиться. Если они видят в вас королеву — нужно стать вульгарной мещанкой. Если нежную и беззащитную козочку — настоящей мегерой. А некоторым мужчинам достаточно просто сказать, что они вам больше не интересны. Это задевает интеллектуальную натуру представителя воздуха, и он исчезает восвояси. Аналогичного результата можно добиться и полным безразличием к его интересам: равнодушного молчания Близнецы не потерпят.

Рак

Раков весьма легко обидеть, заставить страдать. Процесс избавления чем-то похож на пытки человека. Однако при этом нужно сохранять максимально невозмутимый вид, всячески демонстрировать безразличное поведение. Это позволит ускорить процесс расставания, поскольку даже после нанесенной обиды Рак еще какое-то время будет хотеть возобновить отношения. Потому никаких поблажек, этому мужчине придется сделать больно. Иначе не отвяжется.

Лев

Львы любят лесть и похвалу. И не очень — обязательства. Поэтому действовать нужно следующим образом: всячески осуждать мужчину, критиковать его поступки, сомневаться в его силе. И при этом навешивать побольше условий и требований, держать гордого Льва за вьючного Осла. А если еще и заговорить после такого о браке, то мужчины и след простынет.

Дева

Этот мужчина не терпит беспорядок, хаос. Он очень ответственно и серьезно относится ко всему. Поэтому парня поставит в тупик беспредельная безответственность женщины. Он мгновенно заметит ее неряшливость, легкомысленность, глупость. То есть, нужно показать себя с не самой лучшей стороны: опаздывать, нарушать обещания, раскидывать вещи, не убирать после себя. С такой женщиной Дева едва ли захочет иметь отношения.

Весы

Это эстеты зодиака. Мужчины любят все красивое, ищут гармонию в женщине. Чтобы разочаровать его, достаточно перестать пользоваться косметикой, начать материться, устраивать непредсказуемые скандалы. Также можно попытаться задеть его мужское достоинство: у Весов не очень надежный стержень, они во многом сомневаются. Бесцеремонных и бестактных женщин рядом с собой они не потерпят.

Скорпион

С этими проницательными мужчинами сложнее всего. Традиционные методы и бытовые скандалы не сработают. В пограничных эмоциональных ситуациях они чувствуют себя как в воде. Нужно делать все иначе — стать абсолютно холодной, бессердечной. Исключить любые физические наслаждения. Если же и это не сработает, то придется найти уязвимое место Скорпиона, задеть его побольнее. Однако это уже чревато жестокой местью, нужно быть осторожнее с обидчивым мужчиной…

Стрелец

От Стрельца легко уйти. Нужно лишь резко ограничить его свободолюбивую натуру. Стать скучной занудой домашнего типа. Никаких приключений, поездок и смеха. Побольше рутины и быта. А еще потребовать от мужчины ежедневного отчета о всех действиях. Подобного посягательства на свою личность Стрелец точно не потерпит.

Козерог

У Козерогов присутствует мания величия. Они не любят признавать ошибки, отказываться от своих решений. Поэтому убедить их в том, что выбор дамы сердца оказался неверным, будет довольно сложно. Придется стать на время абсолютно безответственной, аморальной и легкомысленной. Хохотать в публичных местах рядом с ним, опаздывать. Нарушать обещания и игнорировать его доводы. Козерог обидится на весь мир, и уйдет в себя от вас подальше.

Водолей

От Водолея нужно уходить стремительно, чтобы даже не думал о возможности восстановления отношений. Если же мужчина не поймет с первого раза, то следует включить тактику ограничения свободы. Этот знак напрягает любой контроль со стороны, чтение морали, критика действий. Обязательств он также боится. И безудержной страсти. Еще было бы неплохо рассориться со всеми его друзьями, настроить слаженный коллектив против себя.

Рыбы

С Рыбами нужно разыграть целый спектакль, чтобы отшить от себя человека. Исключить любые проявления женственности, стать вульгарной и грубой. Наплевать на сентиментальные устремления мужчины: отдать красивый букет случайным прохожим, пропустить романтический ужин. Указать парню на его женоподобные черты, отругать и не выслушать оправданий. Проявить полное безразличие к его возвышенным планам. 100% гарантии, что он впадет в депрессию и печально уплывет залечивать раны.
Астролог Маша Новик Специально для allWomens.ru

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Анна Семенович у себя в Instagram и в сети: волшебство фотошопа изменило певицу до неузнаваемости

Добавить комментарий