Новости

Как определить по свадебным фото, долго и счастливо будет жить пара или скоро расстанется

Редкая свадьба обходится без фотосессии. Как правило, сюжет и концепция заранее обговаривается, планируются мелкие детали и позы. После праздника новобрачные с нетерпением ждут получения заветных снимков, но результатами работы остаются довольны далеко не все. Зачастую дело даже не в плохом фотографе. На некоторых свадебных изображениях появляются тревожные знаки, предвещающие жизненные трудности. Существуют также неочевидные на первый взгляд предостережения, расшифровать которые под силу только эзотерикам. Специалисты уверяют, что порой ничем не примечательная картинка таит страшные пророчества или, наоборот, обещает счастливое будущее. Так что же должно попасть в кадр, чтобы молодожены смогли узнать о своей судьбе?

Суеверия о животных и птицах, случайно попавших в кадр

Незапланированное появление представителей фауны является предвестником добрых или дурных событий в зависимости от того, кто именно оказался в фокусе. Например, прилетевшие лебеди, белые голуби или аисты означают, что впереди у жениха и невесты долгая семейная жизнь. Не исключено скорое зачатие, путешествие, крупное приобретение.

Собака, попавшая на свадебный фотоснимок, может намекать на теплые отношения между супругами, верность, взаимопонимание, душевную близость.

Очень хорошим знаком считается появление лошади или рыбы. Согласно примете, в новоиспеченной семье скоро произойдет радостное событие, связанное с исполнением желания или неожиданным финансовым сюрпризом.

Если говорить о дурных предзнаменованиях, то стоит опасаться животных и птиц с плохой или неоднозначной репутацией. Например, кошка сама по себе считается скорее благоприятным символом. Однако в контексте семьи ее нельзя назвать предвестником добра, ведь она ассоциируется со свободой и независимостью. Нужно обращать внимание на действия питомца и его настрой. Так, свадебная фотография с умывающейся или играющейся кошкой предсказывает процветание и достаток.

А снимок, на котором запечатлен агрессивный кот, служит предупреждением о частых ссорах между супругами. Не исключены также небезосновательные подозрения в неверности.

Запечатленного на свадебном снимке черного ворона, грача или галку тоже следует рассматривать как предостережение об опасности. В этом случае речь может идти даже о раннем вдовстве, ведь эти птицы традиционно ассоциируются с загробным миром.

Фотосессии в энергетически сильных местах

Сегодня каждый хочет выделиться и сделать фотосет как можно более необычным. Некоторые пары стараются слишком сильно и в результате навлекают на себя беду.
Очень плохой приметой считается снимать новобрачных на фоне руин, кладбища, болотистой местности, зданий, имеющих дурную славу, мест катастроф. Жизнь таких семей с большой вероятностью омрачится чередой неприятностей и трагических совпадений. Супругов ждут также проблемы со здоровьем и ухудшение материального положения.

А вот жених и невеста, позирующие рядом с местом, излучающим позитив, привлекут к себе энергию процветания и изобилия. Сюда можно отнести природные источники, фонтаны, горы и т.д.

Третьи лица

В течение всего тожества молодожены фотографируются с родственниками, друзьями и, конечно, друг с другом. В праздничной суматохе легко нарушить старинные приметы и навлечь на свою семью неприятности.
В особенности остерегаться следует третьих лиц, стоящих между женихом и невестой. Нарушивших негласное правило ждут неурядицы и расставание. Вообще, рекомендуется избегать сюжетов, предполагающих присутствие с молодоженами только одного гостя по тем же причинам.

А вот внезапное появление ребенка на свадебном фото – очень хорошее знамение. Примета гласит, что скоро в этой семье родятся собственные дети. Не исключено исполнение заветного желания.

Драки, погромы, разрушения

По мнению эзотериков, каждое деструктивное действие, попавшее в кадр, негативно отразится на будущей жизни супругов. Та же драка между приглашенными гостями не только испортит впечатление от праздника, но повлияет на благополучие семьи. Если инцидента не удалось избежать, не стоит его хотя бы снимать.

Хуже всего, если на фоне дерущихся окажутся новобрачные. Вероятность конфликтов в паре существенно возрастет.

«Обнаженка»

Не имеет значения, была ли задумана эротическая композиция, или пикантная фотография стала случайностью. Заключение союза никак не вяжется с оголенными телами, тем более когда в качестве моделей выступают невеста с женихом.

Суеверие пророчит паре неверность, предательство, крупный обман. Скорее всего, брак будет недолговечным и распадется достаточно быстро.

Природные явления

Вот что уж чего точно нельзя предугадать, так это капризы погоды. А ведь природные явления, попавшие на свадебные фотографии, тоже несут некий символизм:
  • дождь – символ богатства, счастливых перемен, удачи;

  • снег в безветренную погоду – предвестник успеха, сытой и богатой жизни;

  • гроза с молнией предсказывает частые конфликты и проблемы с взаимопониманием;

  • радуга – один из самых добрых символов, пророчащих безоблачное счастье молодым;

  • сильный порыв ветра предвещает скорые перемены, но их характер пока неизвестен.

Еще новость  В этом и есть смысл любви: Рената Литвинова опубликовала архивное фото Земфиры, которого никто раньше не видел

Гадание по свадебной фотографии

Если примет оказалось недостаточно, или очень хочется удостовериться в их правдивости, можно погадать на свадебной фотографии. Для этого снимок нужно положить на стол перед собой, сверху поставить тонкую восковую свечу в подсвечнике, а на свечу надеть обручальное кольцо. Далее нужно мысленно задать вопрос о будущей семейной жизни и зажечь фитиль. Через пару минут должны появиться знаки:
  • ровное пламя сулит спокойствие и гармонию,
  • крупные капли воска говорят о частых слезах и ругани,
  • наклонившаяся свеча предсказывает счастье,
  • быстрое горение с дымом указывает на расставание.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий