Новости

Как носить леопардовый принт, чтобы не выглядеть вульгарно

Анималистические принты сейчас популярны, их актуальность доказали осенние коллекции Том Форд, Макс Мара, Виктория Бекхэм и других брендов. Подиумная красота появляется в магазинах, так что показываем, как правильно носить тренд сезона.

Шуба

Самой модной вещью осень-зима 2018/18 стала леопардовая шуба из искусственного меха. Это универсальная верхняя одежда, которая одинаково подходит к спортивным брюкам с кроссовками и офисной юбке с туфлями на высоком каблуке.

Известная топ-модель Ирина Шейк уже появлялась на публике в шубе с легко узнаваемым принтом. Недавно папарацци успели заснять Ирину на прогулке в леопардовых брюках. Образ девушка дополнила короткой темно-зеленой шубой Mango и кроссовками Balenciaga.

Монолук

Популярная певица Бейонсе недавно вышла на сцену во время концертного турне в костюме и шляпе леопардового принта. Это монолук с пиджаком, надетым поверх боди. Дополняют аутфит высокие ботфорды на подтяжках. Венец всего – креативная шляпка.

Обувь

Если «дикие» узоры для вас слишком яркие, то можно поступить, как первая леди США Мелания Трамп. Она надела во время официального визита анималистичные туфли-лодочки под горчичное пальто.

Если купили рубашку или блузу с леопардовым принтом, то комбинируйте вещи с однотонной юбкой миди, джинсами или классическими брюками. Тренчи, кофты, шубы или плащи с «диким» узором можно надевать поверх всего. А вот пятнистая сумка либо обувь станут отличным дополнением к любому образу.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Где каждый знак зодиака черпает энергию, чтобы жить дальше

Добавить комментарий