Новости

Как мужчина по знаку зодиака реагирует на отказ в близости

khatakovphoto/ Flickr

Рано или поздно в отношениях наступает пресыщение. В определенный момент женщине может потребоваться пауза. Однако далеко не всегда мужчина понимает естественную необходимость этого. И вместо того, чтобы разобраться в причинах, выяснить истину — он в основном обижается. Многое в данном вопросе зависит и от его знака зодиака.

Овен

Этот ловелас будет сильно удивлен отказу своей любимой. Овен не большой знаток человеческих душ, редко пользуется интуицией. Поэтому потребует прямого ответа на свой вопрос «в чем дело?». И если в скором времени мужчина его так и не получит, то взорвется как водородная бомба. Он ценит в отношениях откровенность, честность. Ему нужны веские причины. Впрочем, к чести представителей знака, они способны включить романтика, и повторить конфетно-цветочный период.

Телец

Телец страшно обидится. Для него физическая близость стоит едва ли не на первом месте. Он жить не может без телесных ласк, прикосновений партнера. Сначала будет долгая пауза, потом серия обиженных взглядов. Телец всем своим существом даст понять, насколько сильно женщина его задела. Если же она не сможет придумать объективную причину, то мужчина серьезно засомневается в верности любимой.

Близнецы

Близнецам легче всего отказывать. Они особо сильно не переживают по этому поводу. Их чувства поверхностны, а либидо постоянно. «Не сегодня, так завтра будет секс» — рассуждают они. Или: «Не с тобой, так с другой»… И последняя мысль у них обязательно проскочит, можете даже не сомневаться в этом. Поэтому на скандал рассчитывать не стоит, и пытаться манипулировать мужчиной таким образом тем более.

Рак

Раки очень болезненно переживают любые разногласия в отношениях. После отказа в близости они тут же начинают рефлексировать, копаться в своей душе. Искать собственные ошибки и промахи. Впрочем, через время вектор их мыслей меняется на подозрения в измене. Они тщательно перепроверяют свои наблюдения, анализирует поведение женщины, оценивают свои позиции. При необходимости увозят ее в заморское путешествие, чтобы вернуть расположение любимого человека.

Лев

Львам отказывать не стоит. Это очень самолюбивые люди. Они сразу начнут бросаться обидными словами, громко рычать и требовать объяснений. Им трудно понять, почему человек не хочет получить удовольствие. А в том, что они его умеют доставить, ни одна из сторон не сомневается. Поэтому придется выдержать серьезный всплеск эмоций, мощный напор огненного знака. И еще неизвестно, чем все закончится…

Весы

Весы умеют находить общий язык с партнером. После отказа в близости они некоторое время будут пребывать в недоумении, однако затем возьмутся за душевный анализ. Их психологические способности весьма высоки, а потому ребята быстро сделают правильные выводы. Либо мастерски выдержат предложенную женщиной паузу, либо пойдут на определенные шаги (романтическое свидание, разрыв отношений, провоцирование ревности и т.д.)

Скорпион

Нельзя. Категорически. Отказ от близости в любой форме Скорпион воспринимает в штыки. И если другие знаки зодиака начинают искать недостатки в себе, то этот мужчина становится настоящим терминатором. Он атакует женщину со всех сторон: психологически, физически, материально. Его цель — дать ей понять, что с ним такой номер не пройдет. Скорпион будет бить по самым уязвимым местам, наказывать за «неповиновение господину». Мстить он определенно умеет.

enis eryilmaz/ Flickr

Стрелец

Это горячий любовник и скандалист. Стрелец захочет выяснить причину, образумить свою женщину. Если же веских доводов он не получит, то начнет язвительно шутить над ее либидо. Его обязательно нужно успеть успокоить, сказать, что это временно. В противном случае Стрелец легко перемахнет через забор, и больше не появится в холодном доме.

Козерог

Эти мужчины из тех, которые любят брать силой. Им нравится властвовать над женщиной в постели, заботиться о ней в повседневной жизни. Отказ в физической близости может серьезно насторожить Козерога. Мужчина начнет сомневаться в верности партнера. И непременно попробует принудить ее силой. В случае «неудачи» отношения окажутся под большой угрозой. Козерог сможет простить даму лишь в том случае, если это был союз по расчету. Социальный аспект для него важнее, чем физический.

Водолей

Водолей может легко пережить период без секса. Превыше всего он ставит свободу личности в паре. Поэтому отказ женщины для него лишь очередная демонстрация границ, знакомство с новыми правилами. Более того, многие из них втайне радуются такому решению любимой, поскольку это открывает мужчине новые возможности.

Рыбы

Рыбы весьма уязвимы в этом вопросе. Их чувствительность высока, а потребность в сексе неутолима. Мужчина не станет бушевать и скандалить, как представители огненных знаков, однако всем видом даст понять — как сильно он обижен. Однако переживать особо не стоит: для Рыб важнее духовная связь с человеком. Эти ребята никуда не уйдут, спокойно выдержат постельную диету. Более того, за это время они выучат назубок всю Камасутру…
Астролог Евгений Назаров

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Санки, ледянки, «ватрушки»: как не травмироваться

Добавить комментарий