Новости

Как Галина Беляева выглядит сейчас, фото актрисы из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Редкие фото Галины Беляевой с мужем и детьми

Галина Беляева стала знаменитой в 17 лет, после роли Оленьки Скворцовой в ленте «Мой ласковый и нежный зверь». Хрупкая девушка с огромными наивными глазами покорила не только сердца зрителей, но и очаровала режиссера картины – Эмиля Лотяну. Как только Гале исполнилось 18 лет, они поженились, несмотря на то, что мама девушки была категорически против – ведь жених был старше на 25 лет. На свадьбе Беляева блистала в платье, очень похожем на то, в котором выходила замуж ее героиня. И танцевали молодожены под сказочный вальс Евгения Доги.

Галина Беляева в фильме «Мой ласковый и нежный зверь»

Галина Беляева

Галина Беляева и будущий муж Эмиль Лотяну на съемочной площадке

Через 2 года семья пополнилась сыном, Эмилем-младшим. Галина не боялась утратить популярность, и без колебаний ушла в декретный отпуск.

Галина с мужем и сыном, 1982 г.

Но отношения пары постепенно становились все прохладнее: Лотяну ревновал жену, оказывал на нее моральное давление, навязывал свое мнение о ее работе. Галина не выдержала такого диктата, и брак распался через 5 лет.
Отношения актрисы с хирургом Леваном Сакварелидзе были настолько тяжелыми, что она не любит вспоминать о них даже спустя 30 лет. Молодые люди состояли в гражданском браке, а когда выяснилось, что Галина ждет ребенка, ее избранник заявил, что не готов к отцовству и семейной жизни. Хотя рожать без мужа было страшно, Беляева была уверена в своем желании оставить ребенка. После рождения сына Платона она бралась за любую работу, играла в театре, много снималась. Новорожденный малыш вместе с мамой участвовал в съемках фильмов «Детство Бэмби» и «Лермонтов». Но в дальнейшем выбрал юридическую карьеру.

Галина Беляева с сыном Платоном, 2005 г.

Долгожданное счастье Галина обрела только с третьей попытки. С Сергеем Дойченко она познакомилась на улице. Ее настолько поразил восхищенный взгляд молодого человека, что она дала ему свой номер телефона. Через 4 месяца они поженились: Беляеву не смутило, что ее избранник был в то время нищим студентом, и младше ее на 5 лет. Со временем Сергей занялся издательским бизнесом, смог обеспечить увеличившуюся семью. В 1993 г. у них родилась дочь Анна, а в 1999 на свет появился сын Маркел.

Галина Беляева с дочерью Анной, 1996 г.

Еще новость  Устрой себе праздник: как убежать от депрессии и какие взять с собой бьюти-средства

Галина Беляева с детьми. Слева на право: Эмиль, Платон, Анна, Галина Беляева, 1996 г.

Галина и Сергей вместе уже 30 лет, и надеются дожить до золотой свадьбы.

Галина и третий муж Сергей Дойченко, 2014 г.

После длительного перерыва актриса в 2017 г. снялась в картине о Льве Яшине, а в 2018 в сериале «Старушки в бегах».

Кадр из фильма «Старушки в бегах», 2018 г.

С 2016 г. Беляева стала экспертом шоу «Танцы со звездами», поскольку была выпускницей хореографического училища.

Галина в жюри «Танцев со звездами», 2016 г

В 59 лет актриса сохранила идеальную осанку, хрупкую фигуру, блеск в глазах.

Галина Беляева: фото сегодня, 2019 г.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий