Новости

Как долго бывает счастлив в браке каждый знак зодиака. А 3 ли года длится любовь?

Nikolay Borodin/ Flickr

Овны

Овнов нельзя назвать идеальными семьянинами. Не каждый Овен создан для семейных обязанностей, ответственности и быта. Брак для него, скорее всего – эксперимент, пробная версия, опыт, который нужно в обязательном порядке пережить, чтобы понять, надо ли это конкретно ему. Если совместимость с партнером окажется идеальной сразу, и в семье Овен будет чувствовать себя лучше, чем без нее, в браке он может задержаться. Но это продлится ровно до того момента, пока Овен будет испытывать удовольствие от семейной жизни.

Тельцы

Телец очень стабильный знак зодиака. Он ничего не делает в жизни, чтобы просто попробовать, а потом решить, нужно ли ему это и как надолго. Не станет исключением и брак. Телец хорошенько взвесит все «за» и «против», оценит перспективы, просчитает выгоду и только потом создаст семью. Конечно, это будет долгосрочный проект и, скорее всего, счастливый. Телец в любви редко руководствуется страстью и сердцем. Он уверен, что долговечно только то, что просчитано умом. Поэтому Телец один из лидеров среди тех знаков, которые вступают в брак по расчету.

Близнецы

У Близнецов может быть бесчисленное количество отношений и несколько пробных браков, каждый из которых не имеет никаких гарантий на долгосрочность. С Близнецами вообще не может быть никаких гарантий. Они знамениты своим непостоянством, и особенно в любви. Отношения с Близнецами существуют, пока им не станет скучно и однообразно. Этой причины представителям знака вполне достаточно, чтобы аннулировать брак (если все зашло настолько серьезно) и отправиться на поиски новых любовных приключений.

Раки

Смысл жизни многих Раков в семье. Другой вопрос, настолько долго длится их счастье в браке? Чаще – долго. Если семейные отношения Рака в какой-то момент дают серьезный сбой, он не торопится разводиться и не пускает все на самотек. Вне семьи Рак существовать не может, поэтому готов к компромиссам, экспериментам, личностным изменениям. Раки уверены, что семейное счастье в их руках, и если за него не бороться, не развиваться и не укреплять, оно априори обречено на крах, притом в любой семье, даже самой крепкой и безоблачно счастливой

Львы

Семья для Льва – его репутация. Ее он создает годами, старается, чтобы эта сфера жизни была не только счастливой, но и показательной, примерной для других. Конечно же, Львы заинтересованы в том, чтобы такой брак был длительным и успешным. Часто представители знака оказываются заложниками несчастливых браков. Они регулируют острые конфликты ценой своей гордости, устраняют семейные кризисы, спасают разваливающиеся отношения, и все для того, чтобы сохранить хотя бы видимость счастья в семье. Развод очень сильно задевает самолюбие горделивых Львов.

Девы

Девы создают семьи с одной целью: стать навечно счастливыми. Семья для большинства из них – крепость, тыл, источник сил и энергии. Если не быть истинно счастливой в браке, то где еще? Возможно, именно такая категоричность порождает среди представителей этого знака наибольшее количество холостяков и холостячек. Если Девы изначально не видят перспективы счастливой семьи, то другой им и вовсе не надо. Вот поэтому из них получаются прекрасные карьеристы и успешные бизнесмены. Весь свой потенциал, семейную энергию Девы направляют в работу.

Savushkina Ksenia/ Flickr

Весы

Людям, цель которых – долгосрочный и счастливый брак, нужно создавать семью с Весами. Семейная жизнь с ними будет похожа на праздник – иногда с фейерверками, а иногда просто – на домашнюю уютную вечеринку на двоих. В супружеских отношениях Весы умеют сглаживать острые углы и решать конфликты с учетом интересов всех сторон. Каждый член семьи будет чувствовать себя под защитой, заботой и любовью. Что еще нужно для семейного счастья?

Скорпионы

Скорпион – царь. Хоть в деловых, хоть в дружеских, хоть в семейных отношениях. Он бывает по-царски строгим, а бывает и крайне авторитарным. И это мягко говоря. Когда Скорпион лидирует в семье (а он лидирует всегда), дом превращается в «Гестапо». Ему нельзя перечить, оспаривать его решения и проявлять протест. Это всегда чревато для более слабого члена семьи. Долго ли выдержит такое «счастье» супруг или супруга Скорпиона? Неизвестно.

Стрелец

Стрельцы – один из наиболее несемейных знаков. У него в голове развлечения, увлечения и всякого рода несерьезности, которые плохо сочетаются с семьей. Но это пока Стрелец ведет холостяцкую жизнь. Как только он влюбится и свяжет себя узами брака, можно смело его называть завидным семьянином. Все мысли Стрельца крутятся вокруг интересов семьи, детей и родственников. Он сделает все, чтобы слово «развод» в его доме не прозвучало никогда. Но в этой истории ключевой являет влюбленность Стрельца. Только этот фундамент сделает его семью крепкой.

Козероги

Козероги одинаково счастливы хоть в семье, хоть в холостяцком образе жизни. В брак они вступают охотно, но только им для этого нужно хорошо созреть – нагуляться, встать на ноги, набраться опыта. Это три кита, которые Козерог считает залогом счастливой семейной жизни. Как правило, Козероги создают семью один раз, предполагая в ней остаться на всю жизнь. И даже по прошествии многих лет, когда любовь превращается в привычку, а страсть – в тихий семейный уклад, Козероги остаются верны своей половине.

Водолеи

Водолеи готовы строить счастливые отношения с партнером только на равных правах. По мнению этого знака, любовь и счастье в семье – работа двоих. Если в гармоничном союзе заинтересован только один партнер, он обречен и лучше не тратить свою жизнь на иллюзии. Поэтому счастье в браке с Водолеем возможно, только если отношениями правит взаимная любовь. Пока она есть, пока и держится этот брак.

Рыбы

Ответственность за благополучие в семье Рыбы возлагают на плечи партнера. Они ведомы и опасаются принимать решения за двоих. Рыбы – не кузнецы своего счастья, потому что отдают его в руки любимого человека. Если он одновременно и любящий, тогда это не жизнь, а сказка, мечта Рыб. В противном случае они будут просто терпеть неудачные отношения и чувствовать себя жертвами.

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Мужчины каких знаков зодиака способны бросить беременную жену

Добавить комментарий