Новости

Ингеборга Дапкунайте опубликовала пляжное фото без ретуши: морщины не портят 56-летнюю актрису

Каждый день знаменитости радуют поклонников фотографиями с отдыха. Многие звёзды проводят свои отпуска на различных побережьях. Так, вчера мы рассказывали об отдыхе Натальи Водяновой и Алики Смеховой. Модель и актриса проводят отпуск в разных странах, однако их неожиданно объединила любовь к одинаковым купальникам: обе знаменитости предпочли бикини белого цвета.

Не частый гость в соцсетях Ингеборга Дапкунайте. Актриса не откровенничает с фолловерами и не делится личными фото. Все публикации в Инстаграм Дапкунайте касаются обычно её творческой и общественной жизни.

Ингеборга Дапкунайте опубликовала фото без ретуши: морщины не портят 56-летнюю актрису

instagram.com/d.ingeborga
Но сегодня актриса сделала редкое исключение, разместив снимок с отдыха.

Естественную Ингеборге Дапкунайте забросали комплиментами

Профессия обязывает артистов всегда оставаться в форме. Показаться в публичном месте без макияжа отважится не каждая знаменитость. А уж отыскать фото без применения фотофильтров в блогах медиа-персон — непростая задача. Опубликовать своё естественное изображение могут, пожалуй, лишь абсолютно уверенные в себе личности, ведь всегда найдутся хейтеры, которые посчитают необходимым пересчитать все морщины и складки на теле.
Ингеборга Дапкунайте не испугалась критики и разместила только что в своём Инстаграм фото, на котором она выглядит естественно. Снимок, не прошёл обработку специальными программами, поэтому отчётливо видна морщинистая шея актрисы и зона декольте, которые всегда предательски выдают возраст женщины.

Ингеборга Дапкунайте опубликовала фото без ретуши: морщины не портят 56-летнюю актрису

instagram.com/d.ingeborga
Тем не менее подписчики Ингеборги похвалили звезду за смелое селфи. Фолловеры оценили естественную красоту своей любимицы, оставив в комментариях немало комплиментов:

emma29lev Красавица ! Естественная , настоящая и без фотошопа ! Люблю вас , Индиборга 💙💙💙 kseniiaa.3221 Вы прекрасны! yudinanata_ Хочу так. Чтоб кураж, улыбка во весь рот, сексуальность при мне… Вы это жизнь…

Как по вашему, на сколько выглядит Ингеборга Дапкунайте?

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Какие знаки зодиака короли и королевы в душе

Добавить комментарий