Новости

Имена мужчин, которые предпочитают красивых женщин

Werner22brigitte/ Pixabay

Артур

Обладателя этого имени привлекают эффектные дамы. Для него большое значение имеют внешние данные, умение стильно одеваться и подбирать модный макияж. Артур хочет, чтобы другие мужчины завидовали его выбору, поэтому на «серых мышек» даже не обращает внимания. Предпочитает миловидных девушек с классическим типом лица.

Аркадий

Мужчина, который носит это имя, очень влюбчивый и темпераментный. Любит заигрывать и не упустит возможности пофлиртовать с симпатичной собеседницей. Аркадий  – типичный пример человека, который «любит глазами». Его увлекающаяся натура постоянно находится в поиске идеала. Если женщина не смогла заинтересовать представителя сильного пола еще и внутренним содержанием, он быстро переключится на новый объект симпатии.

Валерий

Носитель этого имени щепетильно относится к выбору второй половины. Даже если речь идет о краткосрочных отношениях, торопиться он не станет. Первоначально смотрит на «картинку», в большинстве случаев отдаст предпочтение стройной даме с красивой улыбкой.  Женщина, по его мнению, должна выглядеть ухоженно, обладать хорошим вкусом и манерами. Валерия отторгает вульгарность в любом проявлении.

Григорий

Григорий сам себя считает ценителем женской красоты. Любвеобильный представитель сильного пола не обойдет вниманием сексуально привлекательную особу даже при наличии официальной жены. До физической измены доходит редко, но общение на грани флирта происходит на постоянной основе. Обладатель этого имени любит делать комплименты, иногда даже не контролирует это процесс.

Bngdesigns/ Pixabay

Денис

Привычка Дениса оценивать людей по обложке становится основной причиной его любовных неудач. Падкий на внешность мужчина часто делает неправильный выбор, отвергая менее эффектных женщин. Ему нравятся красотки со стервозным характером, однако сохранить отношения у Дениса не получается в силу мягкости характера.

Егор

Основное требование Егора к женщине заключается в наличии презентабельного внешнего вида. Остальные качества, навыки и таланты имеют второстепенное значение. Своему идеалу мужчина готов простить если не все, то очень многое. Понятия «внутренняя красота» и «богатый внутренний мир» Егор даже не рассматривает без броской наружности.

Лев

Обладатель этого имени уверен в себе. Конкуренция его не пугает, поэтому он старается выбрать себе самую привлекательную в его окружении спутницу. Нельзя сказать, что существует определенный типаж, который выбирает Лев. С одинаковой вероятностью может положить глаз на брюнетку или брюнетку, девушку с хрупким телосложением или выдающимися формами. На протяжении жизни его предпочтения меняются много раз.

Макар

Мужчина, которого так назвали, очень придирчиво относится к внешности прекрасной половины человечества. Макар обязательно заметит отросшие корни волос, обратит внимание на несколько лишних килограммов или неудачно подобранную одежду. В выражениях он не стесняется, но не видит в своей прямолинейности ничего страшного. Как ни странно, эта черта характера не отпугивает женщин. Вокруг Макара всегда много поклонниц.

Николай

Николай всю сознательную жизнь заглядывается на обладательниц модельной внешности, но женится, как правило, на ничем не примечательной представительнице слабого пола. Влюбчивый мужчина в молодости заводит много романов и гордится тем, что сумел завоевать очередную красавицу. Со временем ему это надоедает, он меняет приоритеты и начинает искать свою «тихую гавань».

Станислав

Носитель этого имени обращает внимание только на ярких женщин, подчеркивающих свою сексуальность. Ему нравится ухаживать и совершать романтические поступки для неприступной красавицы. Однако в отношениях Станислав меняется. Он начинает демонстрировать ревность, требует от избранницы уступчивости, пытается взять все под свой контроль. В некоторых случаях проявляет признаки домашнего тирана.

Мужские имена, обладатели которых женятся только по любви

Андрей. Открытый и эмоциональный мужчина часто идет на поводу у своих чувств. Лишен какого бы то ни было лицемерия, поэтому представить его в роли альфонса очень сложно. Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Кто из мужчин по знаку зодиака способен завести несколько семей

Добавить комментарий