Новости

Генеральная уборка после зимы. С чего начать?

Как провести генеральную уборку, так чтобы ничего не упустить? Сервис уборки “Домовенок” расскажет как сделать это эффективно.

Весна уже не за горами — она уже почти в городе! А, значит, пришло время для всего нового. Как провести генеральную уборку, так чтобы ничего не упустить? Клининговая компания “Домовенок” расскажет как сделать это эффективно.

Во-первых, задействуйте всех домочадцев, одному не справиться. У 3-5 клинеров нашего сервиса такая уборка занимает от 6 до 8 часов и содержит более 25 видов работ.

Во-вторых, распределите зоны ответственности. Большие силы бросьте на кухню и санузел — самые грязные места в доме.

Кухня

Старые жировые загрязнения — это самое сложное, советуем их замочить заранее в теплой, мыльной воде, а пока приступить к более легкой задаче — пыль.
Наши домовята помоют все стеновые панели кухонного гарнитура, холодильник, вытяжку (включая фильтры), шкафчики, почистят и обеззаразят сантехнику, помоют грязную посуду, плиту и всю бытовую технику.

Ванная и санузел

Здесь мы боремся с известковым налетом, ржавчиной, водный камень, плесенью. Моем ванную, душевую кабину, унитаз, раковину и всю мебель. Не все из перечисленного можно удалить с помощью средств и губки. Привозим парогенератор, без него не справиться со сложными загрязнениями, особенно при очистки межплиточных швов.

Жилые помещения

Мы скрупулезно очищаем каждый предмет интерьера от грязи и пыли — фоторамки, вазы, картины, зеркала, любые стеклянные поверхности, тщательно моем снаружи и изнутри мебель, светильники, пол и плинтусы, кондиционеры, обеспыливаем стены и потолок.

В-третьих, будьте аккуратны с моющими средствами! Надевайте перчатки и внимательно читайте инструкцию. Иначе вы можете навредить и себе и поверхностям.
Большая часть загрязнений поддается мыльному раствору и теплой воде — это самое безопасное средство. Мы используем экологичные средства такие, как Organic People — которая абсолютна безопасна для астматиков, аллергиков, маленьких детей и животных.

Еще новость  Почему люди бывают жестоки друг к другу: Что их оправдывает, а что нет?

В-четвертых, чтобы реже заниматься генеральной уборкой, рекомендуем Вам регулярно наводить порядок (1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели). Домовенок с радостью Вам в этом поможет, ведь у нас есть поддерживающая уборка (https://www.domovenok.su/podderzhka) специально для сохранения порядка в доме.

Чтобы рассчитать стоимость генеральной уборки, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (495) 369-60-50 или оставить заявку на сайте https://www.domovenok.su/.
Женский журнал myJane: новости

Добавить комментарий