Новости

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

Весь день новостная лента Instagram демонстрирует подписчикам фотографии военных лет и поздравления с праздником Победы. Пользователи сети традиционно публикуют старые фотокарточки своих героических родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне.  В то же время некоторые интернет-пользователи умудряются вызвать общественное возмущение довольно спорными снимками. Так, несколько дней назад мы рассказывали о скандале, который возник в Инстаграм Александра Буйнова. Певец разместил фото Льва Лещенко и Владимира Винокура, у которых на груди красовались многочисленные государственные награды. Фолловеры посчитали, что на мероприятиях, посвящённых ВОв, не слишком уместно демонстрировать награды, не имеющие никакого отношения к этому событию.

Сегодня, 9 Мая, некоторые артисты поспешили опубликовать в своих блогах фотографии, на которых они запечатлены в военной форме. Подписчики неоднозначно восприняли подобный флешмоб…

Полина Гагарина закрыла комментарии под снимком в военной форме, а на Киркорова обрушились с критикой

В блоге Полины Гагариной несколько часов назад появился снимок, где певица запечатлена на Красной площади в форме военных лет. При этом артистка лихо отставила ногу, показывая своим видом, что готова в любую минуту пуститься в пляс.

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

instagram.com/gagara1987
Чтобы не провоцировать хейтеров, Гагарина очень быстро отключила комментарии, подозревая, что нарвётся на критику.
А вот Филипп Киркоров не стал закрывать обсуждения под новой фотографией у себя в микроблоге. Эпатажный певец разместил коллаж, на котором запечатлён в солдатской форме и с красным маком в петличке. При этом в левом верху коллажа расположен Орден Отечественной войны на фоне георгиевской ленты. 

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

instagram.com/fkirkorov
Подписчики Киркорова посчитали, что холёный король поп-сцены нелепо смотрится в солдатской форме. В комментариях на певца обрушились с жёсткой критикой, упрекнув в клоунаде на священной теме:

verazivotok584 Не надо такую дату превращать в балаган natasha661974 Я против таких фото.Это не цирк люди,вы что делаете из этого дня,из ума чтоль выжили все. annash792 День Победы ,это не карнавал .. Что то вы перепутали aminysia1962 Не позорь клоун наших героев, такого ты уж точно не достоин😘 valentinakireeva6451 Каждый видит победу по своему, но не до такой же степени , как то неприятно tanusik.26 Клоунада от Киркорова.. tt.valerie.diamonds Всему же есть предел? Не постеснялся напялить на себя шинель! Чумачечий 😂
Еще новость  Виктория Исакова впервые показала любимое фото с маленькой дочерью и рассказала о страхах малышки

Добавим, что официальный фан-клуб Киркорова в Челябинске и вовсе разместил у себя на странице праздничную открытку со своим кумиром.

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

instagram.com/philip_fan74
Как относитесь к фотосессиям наших современников в военной форме ко дню Победы? Что это — дань памяти дедам или всеобщее помешательство?

Льва Лещенко и Владимира Винокура подписчики Буйнова назвали клоунами

На фотографии в блоге Александра Буйнова Лев Лещенко и Владимир Винокур запечатлены при полном параде: артисты надели на себя все имеющиеся у них государственные награды. А у самого Буйнова на лацкане пиджака прикреплена орденская планка в несколько рядов. Читать далее…

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий