Новости

«Это любовь»: Елизавета Боярская показала трогательное детское фото с братом

Все родители мечтают, чтобы их дети были близки между собой, ведь очень часто братья и сёстры враждуют и скандалят. Между детьми Михаила Боярского царит взаимопонимание и нежная привязанность. Сегодня Сергей Боярский отмечает своё 39-летние. В отличие от сестры молодой человек не пошёл по стопам родителей, а связал свою жизнь с бизнесом и политикой.

«Это любовь»: Елизавета Боярская показала трогательное детское фото с братом

instagram.com/sergeyboyarskiy
В честь дня рождения брата Елизавета Боярская разместила у себя в Instagram чёрно-белое семейное фото, на котором она запечатлена вместе с Сергеем. Малышка Лиза, которая ещё неуверенно стоит на ногах, крепко обнимает старшего брата. Нет никаких сомнений, что для девочки её брат — целая вселенная.

«Это любовь»: Елизавета Боярская показала трогательное детское фото с братом

instagram.com/lizavetabo

Лиза и Сергей Боярские привели в восторг интернет-пользователей милым детским фото

В Инстаграм Елизавета Боярская оставила трогательное признание в любви своему старшему брату:

Вот именно так крепко, как на этой фотографии, я тебя люблю!!! С Днём Рождения, брат! Восхищаюсь тобой и горжусь! Будь здоров и счастлив! 🎉🎉🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎁🎁🎁❤️❤️❤️😘😘😘

Фолловеры Лизы присоединились к поздравлениям и оставили восхищённые комментрии под детским фото Боярских:

lolitamilchevskaia Это любовь!И все по-настоящему!Класс!🔥👏Побольше бы таких отношений людям. allakozlovskaya_ Вот так же обниматься каждый день и говорить, что нет тебя родней!💕👍❤Всех благ!🎉🎉🎉😙😍 natalia.machina Какое милое фото! С детства фанатка вашего папеньки , Михаила Боярского , теперь еще и ваша. Очень уж мне симпатична ваша семья. tainy_moey_kuhni Чудное фото, особенно приятно на такие смотреть смотря много лет)

Хотелось бы спросить родителей уже взрослых детей: как воспитать добрые отношения у братьев и сестёр, есть ли какие секреты?

Наталья Бардо впервые показала сына, которого прятала 2,5 года

Актрису Наталью Бардо прекрасно помнят поклонники «Дома-2»: девушка полгода жила на телепроекте и пыталась построить отношения перед камерами. Правда, тогда Наталья была брюнеткой, а вместо пафосного псевдонима Бардо носила скромную фамилию Кривозуб. Читать далее…

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Валерия Барченко: «Критиковать, оскорблять, обманывать — сегодня это стало нормой»

Добавить комментарий