Новости

Эрнста предложили заменить Ольгой Бузовой из-за скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети»

Скандал в финале проекта «Голос. Дети» по-прежнему волнует сообщество. До сих пор страничка Алсу в Instagram остаётся закрытой для обсуждений, а сама певица с 27 апреля не разместила там ни одного поста. Артистка и раньше нечасто появлялась на светских мероприятиях, а теперь её и вовсе не видно. 

Первый выход в свет после скандала сразу же наделал много шума и вызвал негатив в сторону Алсу: фото певицы оказалось в Инстаграм Зары. В подписи сообщалось, что Алсу приняла участие в заседании комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, чьим артистом она является. 

Эрнста предложили заменить Ольгой Бузовой из-за скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети»

instagram.com/zara_music
В комментариях к посту Зары тут же начался скандал с упрёками в адрес Алсу. Кстати, Зара не стала удалять запись и закрывать комментарии, количество которых побило все рекорды в блоге певицы.

Наталья Штурм эмоционально высказалась о результатах расследования голосования в «Голос. Дети» и рассказала о волшебной силе Ольги Бузовой

Первый канал неохотно освещает расследование, которое сейчас идёт по результатам голосования в финале детского «Голоса». Руководство опубликовало ответ компании, что принимала смс и звонки. Однако по этому документу нельзя определить, кто голосовал за Микеллу Абрамову.

Эрнста предложили заменить Ольгой Бузовой из-за скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети»

instagram.com/alsou_a
В то же время представители Алсу уверяют, что перевес голосов произошёл потому, что за девочку голосовали друзья и подписчики многочисленных знаменитостей, которые призывали на своих страницах в соцсетях отдать голоса за Микеллу.
Правда, такая теория у многих вызвала скептическую улыбку. Так, Наталья Штурм посмеялась над теми, кто пытается донести, что голосовали не корпорации, имеющие отношение к Яну Абрамову, а наивные фанаты Бузовой.

Эрнста предложили заменить Ольгой Бузовой из-за скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети»

instagram.com/nataliashturm
Кстати, в блоге Ольги Бузовой нет призывов голосовать за Микеллу. О своих впечатлениях от пения дочери Алсу ведущая «Дома-2» поделилась в историях своего Instagram, которые просматривает довольно небольшая аудитория подписчиков.
Исходя из заявлений журналистов, верящих в мощную силу Бузовой, Наталья Штурм предложила для телезвезды сразу несколько проектов. Во-первых, Штурм попросила Ольгу обеспечить победу Сергею Лазареву:
 

….Предлагаю животворящую силу Олечки Бузовой направить на: Победу Сергею Лазарева на Евровидении! Даешь России 99% голосов и 1 место! 
Еще новость  Алёна Водонаева вышла в свет с полной подругой: фолловеры набросились с упрёками на звезду «Дома-2»

Во-вторых, Наталья считает, что Ольга могла бы повлиять на тарифы ЖКХ:

Оля, организуй сбор подписей на пересмотр тарифов в сфере ЖКХ, сильно воруют, наведи, пожста, порядок (все молчат, я тихонечко руку тяну, не забудь, ладно?)

В-третьих, Наталья Штурм считает, что имея такую популярность среди своей аудитории, Бузова должна заменить Константина Эрнста:

Предлагаю Ольгу Бузову поставить гендиректором Первого канала. У неё 15 млн подписчиков. Не думаю, что она каждому платила, чтоб на неё подписались.

Интересно, Ольга Бузова готова возглавить Первый канал страны? Вы поддерживаете предложение Натальи Штурм?

После скандала с дочерью Алсу звезда 90-х высказалась о покупке званий заслуженных и народных артистов

Андрей Разин считает, что неожиданная победа Микеллы Абрамовой в «Голосе» усугубила проблему социальной справедливости в обществе. В программе «За углом» продюсер «Ласкового мая» заявил, что подтасовка результатов голосования подрывает веру в государственность. По убеждению Разина, Константина Эрнста вынудили вернуть дочь Алсу, когда девочке пришлось покинуть проект. Читать далее…

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий