Новости

Конкурс рецептов «Новый год с Dr. Oetker»

Конкурс рецептов "Новый год с Dr. Oetker"

Дорогие друзья! «Dr. Oetker» приглашает к участию в новогоднем конкурсе на Поварёнке. Конкурс проводится среди новогодних десертов и выпечки.

В этом конкурсе мы предлагаем вам приготовить к новогоднему столу любые десерты, торты, пирожные, сладкую выпечку с использованием продукции «Dr. Oetker» (ингредиенты для выпечки, смеси для приготовления десертов и декор).

Конкурс рецептов «Новый год с Dr. Oetker» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру.

Обязательные условия:
— блюдо должно соответствовать выбранной категории: Десерты, Выпечка: Изделия из теста;
— рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (Новый год) с использованием соответствующих атрибутов;
— в рецепте должен быть использован продукт «Dr. Oetker»: ингредиенты и смеси для выпечки, смеси для приготовления десертов и декор (один вид или несколько — на выбор пользователя), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий.

Рецепты на конкурс принимаются с 3 декабря 2018 года по 8 января 2019 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 22 января 2019 года.

Победителей ждут следующие призы:

Состав: кастрюли с крышками 24×12,0 см (5,0 л), 20×10,0 см (2,9 л), 18×9,0 см (2,1 л), 16×8 см (1,5 л), ковш 16×8,0 (1,5 л), сковорода 24×5,5 см (1,9 л)
Толщина стенки — 0,8 мм, толщина дна — 5,3 мм. Полировка внешняя — зеркальная, внутренняя — зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража. Состав: кастрюли с крышками 24×12,0 см (5,0 л), 20×10,5 см (2,8 л), 14×7,5 см (0,9 л), ковш 16×8,5 (1,4 л)
Толщина стенки — 0,8 мм, толщина дна — 5,3 мм. Полировка внешняя — комбинированная, внутренняя — зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража. Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки — 0,6 мм, толщина дна — 2,8 мм. Полировка внешняя — комбинированная, внутренняя — матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража. Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см.
Толщина стенки — 0,6 мм, толщина дна — 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража. Состав набора: нож поварской 20,0 см — 1 шт., нож для нарезки 20,0 см — 1 шт., нож для хлеба 20 см. — 1 шт., нож универсальный 12,5 см — 1 шт., нож для чистки 9,0 см — 1 шт., мусат 20 см — 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см — 1 шт., подставка — 1 шт.
Рекомендуется ручная мойка.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
ТЕРМОКРУЖКА TALLER TR-2417
+ набор продукции «Dr. Oetker»
Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Комплектация: — Термокружка 0,38 л, — Герметичная крышка, — Сито-фильтр.

Еще новость  Конкурс "Лучший пользователь марта" с "Эксмо" на MyCharm.ru

Термокружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10:
обладает высокими антикоррозийными свойствами; прочна и устойчива к деформации; устойчива к воздействию кислот и щелочей; не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, т.к. не вступает в реакцию с ее компонентами; легко моется. Съемная сетка-фильтр из высококачественной нержавеющей стали 18/10 позволяет заварить в кружке чай или травы. Подъемная ручка сетки-фильтра позволяет легко вынуть сетку-фильтр, чтобы помыть кружку. Герметичная крышка минимизирует потери тепла и охлаждение напитка. Плотное силиконовое кольцо на внутренней стороне крышки предотвращает протекание и расплескивание содержимого кружки. Ручка эргономичной формы предотвращает выскальзывание кружки из рук. Двойные стенки и находящийся между ними вакуум минимизируют теплообмен, а внутренние стенки кружки отражают температуру содержимого.

Приз за активное участие: набор продукции «Dr. Oetker»
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Женский журнал myJane: новости

Добавить комментарий