Новости

До самых кончиков: идеальный маникюр в домашних условиях

Выбираем средства для маникюра

Фото: Pixabay.com/ru

Юлия Амелина

21 декабря 2018 10:25

WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-средства, чтобы ваши руки выглядели на все сто

Конечно, первым делом следует хорошо подготовить ногтевую пластину и кутикулу, а после нанесения лака закрепить результат. У бренда Sally Hansen за это отвечает целый мощный десант. Смотрим слева направо и запоминаем. Complete Care Nail Treatment 7-в-1 — это отличное средство для ухода за сухими ломкими ногтями. Cuticle Rehab восстанавливает очень поврежденную кутикулу. Insta-Dri — верхнее покрытие-сушка против сколов лака, а Mega Shine — верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском. Более полувека существования бренда, куча самых разных наград, инноваций и уникальных разработок — доказательство тому, что этим средствам можно доверять.

None

Фото: материалы пресс-служб

Даже самый идеальный маникюр будет выглядеть неряшливо, если кожа рук шелушится, а сами ногти крошатся. Поэтому перед тем, как приступить к нанесению лака, позаботьтесь о правильном увлажнении. Инновационная формула крема для рук и ногтей IDEAL BODY от VICHY содержит 10 натуральных масел: карите, шиповника, кукурузное, макадамии, масло семян черной смородины, масло семян подсолнечника, кориандра, жожоба, абрикосовых косточек, масло пассифлоры.

None

Фото: материалы пресс-служб

Вся эта дружная компания призвана дарить комфорт, питать и восстанавливать защитный барьер кожи. Выбирались масла вот по каким критериям:

— максимальная совместимость с кожей рук, насыщение необходимыми незаменимыми жирными кислотами, для устранения сухости и ощущения стянутости кожи;

— предотвращение признаков старения — масла богаты природными антиоксидантами. Они повышают защитные свойства кожи в борьбе со свободными радикалами, тем самым сохраняя молодость кожи рук;

— косметические качества — масла должны быстро проникать в кожу, не оставлять жирной пленки, а только приятные ощущения.

Еще новость  Как очистить сковороду в домашних условиях и вернуть ей первозданный вид? Лучшие средства для очищения сковороды в домашних условиях

Помимо этого мощного десанта, также в составе крема — гиалуроновая кислота (она удерживает необходимую нашей коже влагу), липо-гидрокси кислота (мягко устраняет и предотвращает шелушение кожи рук) и витамин С (улучшает цвет кожи, выравнивает тон) и, конечно, термальная вода.

None

Фото: материалы пресс-служб

А вот у крема «Сила 5 трав» от бренда «Чистая линия» за полноценный уход за кожей рук и ногтей отвечает целый десант из трав. Натуральные компоненты действуют в пяти направлениях: интенсивно увлажняют и питают кожу, сохраняют упругость, а также ухаживают за кутикулой и укрепляют ногти. Доказанная эффективность — увлажнение и питание кожи 24 часа.

None

Фото: материалы пресс-служб

И, наконец, можно приступать к нанесению лака. Colorama 60 seconds Nail Polish от Maybelline New York — для торопливых и нетерпеливых. Как уже понятно из названия, потребуется всего одна минута, чтобы получить идеальное покрытие. В наш сегодняшний век скоростей это очень важный критерий. Из прочих достоинств лака — легкое нанесение, быстрое снятие. Этот лак советуют наносить в один-два слоя, но по опыту бьюти-отдела WomanHit.ru, лучше все-таки три слоя — так маникюр выглядит более плотным. В палитре — громадное количество оттенков, самых актуальных в нынешнем сезоне. Но лично мы ставим на фиолетовый!

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Добавить комментарий