Новости

Дана Борисова выиграла суд

Дана Борисова встретит Новый год с дочерью

Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Раиса Чапала

19 декабря 2018 15:47

Телеведущая отстояла право воспитывать дочь и выплату алиментов

«Сегодня мы закончили дело, которое рассматривалось в Дорогомиловском суде. Мы подали иск об установлении места жительства несовершеннолетней Полины с мамой Даной Борисовой и взыскании алименты с отца ребенка», — сообщил адвокат Сергей Афанасьев корреспонденту телеканала «360».

По словам адвоката, пока Дана Борисова лечилась от зависимости в известной тайской клинике, отец их дочери Максим Аксенов установил через суд место жительства Полины у него, и суд вынес решение, что Борисова должна выплачивать алименты. «А сегодня решение состоялось в нашу пользу, полностью были удовлетворены наши требования. Место жительства ребенка установлено с матерью, отменено взыскание алиментов с Даны и взысканы алименты с отца ребенка», — добавил адвокат. Размер алиментов составил 15 000 рублей. «Больше с них не возьмешь. — сказала телеведущая. — Прожиточный минимум взяли — и все. А так узаконили, что Полина со мной проживает».

В программе Андрея Малахова Дана Борисова рассказала все о себе

Напомним, что в программе Андрея Малахова Дана Борисова честно призналась, что ей пришлось пройти лечение от зависимости. Ведущая уверена, что победила пристрастие к запрещенным препаратам, помирилась с родными и все свои силы готова отдать воспитанию дочери и работе.

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Еще новость  Дана Борисова будет жить с дочерью

Добавить комментарий