Новости

Чтобы выиграть в лотерею, какую молитву прочитать, какой заговор сделать

Мечта о крупном выигрыше в лотерею для одних является просто приятной фантазией, а для других превращается в навязчивую идею. В интернете вновь и вновь публикуются новые алгоритмы, призванные помочь рассчитать заветные счастливые комбинации. Но ни один расчет до сегодняшнего дня не показал себя как «стопроцентный», ведь нельзя предугадать вмешательство самого главного фактора – удачи. Именно от везения зависит, суждено ли каждому из нас разбогатеть с легкой руки госпожи Фортуны.

Чтобы привлечь к себе долгожданный успех, люди прибегают к помощи потусторонних сил, совершают тайные обряды, покупают за баснословные деньги разнообразные амулеты и талисманы. Рассмотрим самые популярные способы, получившие хорошие отзывы практикующих.

Православные молитвы для выигрыша в лотерею

Бытует мнение, что о материальных благах просить Господа не принято. Но ведь желание улучшить свою жизнь тоже сложно назвать однозначно греховным. Игру в лотерею нельзя полностью приравнять к карточным играм или любым другим, где используется дьявольская символика.
Если ваши помыслы чисты, то есть разум не омрачен алчностью и слепым азартом, вы можете попробовать просить святых заступников о ниспослании благодати в виде выигрыша. Все действия необходимо проводить до приобретения лотерейного билета. Непосредственно в день розыгрыша что-то читать уже не имеет смысла.

Молитва Николаю Чудотворцу для укрепления финансового положения

Николай Чудотворец известен помощью в мирских делах всем страждущим. К нему обращаются, когда необходимо найти работу, сохранить накопления, запустить новый бизнес. Не откажет он и тем, кто надеется поправить материальное положение любым законным способом, например, попытав удачу в лотерее. Молиться Божьему угоднику можно дома у иконостаса или в храме. Желательно сделать хотя бы символическое пожертвование храму или подаяние нищему.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Молитва святой Марте для удачи и исполнения сокровенного желания

Святая Марта (Марфа) является покровительницей домашнего хозяйства, поэтому она так охотно откликается на простые «приземленные» просьбы о лучшей жизни. Верующие молят заступницу о решении финансовых вопросов, везении, исполнении желаний и многом другом. Допускается просить ее оказать содействие в делах, в которых многое зависит от удачи. Сюда относятся и собеседования, и экзамены, и лотереи.
Существует даже особый обряд, который проводится втайне ото всех. В его процессе последовательно читаются несколько сильных молитв, чтобы призвать на помощь Высшие Силы и заручиться их поддержкой. Проводится он только по вторникам. Всего его нужно будет повторить девять раз.
Для начала зажгите церковную свечу (каждый раз берите новую, желательно из натурального воска) и сосредоточьтесь на своем желании. Первой читается молитва святой Марте:

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (сказать свое желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!
Еще новость  История для фильма ужасов: Наталья Фриске присвоила образ Жанны, чтобы его монетизировать

Затем нужно по одному разу произнести самые известные и мощные христианские молитвы, призывающие Господа и Богородицу:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!

В завершении необходимо единожды обратиться к святой Троице:

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

А заканчивается весь обряд вновь воззванием к святой Марте, которое читается девять раз:

Святая Марта, проси о нас Иисуса!

Церковная свеча должна прогореть до конца. Пока она зажжена, обращайте внимание на поведение пламени. Если раздается треск, появляется копоть или еще какие-либо отклонения от нормы, немедленно завершайте обряд. Попросите прощения у Высших Сил за беспокойство и отложите исполнение задуманного. Затухающая или чадящая свеча свидетельствует о том, что вам сейчас нельзя просить о вещах такого рода. Задумайтесь о духовности и переосмыслении жизненных ценностей.

Как увеличить шансы на выигрыш в лотерею с помощью белой магии

В обрядах белой магии тоже присутствует обращение к светлым силам. Они безопасны даже для новичков, не имеют негативных последствий, при этом считаются эффективными и результативными. Все действия рекомендуется проводить на прибывающей луне.

Молитва от Ванги, обращенная к Ангелу-Хранителю для везения

Легендарная болгарская ясновидящая знала большое количество канонических текстов и молитв, помогающих в решении насущных вопросов. Сохранилось множество составленных ее рукой заговоров и обрядов. Один из них, направленный на привлечение везения, задействует силы личного Ангела-Хранителя.
Сам ритуал довольно прост, воспроизвести его может любой желающий. Единственная трудность, с которой придется столкнуться городскому жителю, связана с поиском родниковой воды. Но при желании можно достать все, что угодно, тем более когда речь идет о крупном выигрыше в лотерею.
Итак, вам удалось достать воду. Наберите ее в небольшую прозрачную емкость (подойдет стакан или банка), дождитесь появления луны на небе и выходите на улицу. Постарайтесь поймать отражение ночного светила в воде, поднимите глаза к небу и прочтите молитву:

Мой Святой Ангел хранитель, самим Господом мне в защитники при рождении моем назначенный, надежный страж моей души и тела! Осеняю себя святым крестом и обращаюсь к тебе с искренней молитвой. Прошу тебя вымолить у Господа прощение моих грехов, которые совершены были мной по неразумению, заблуждению и глупости. Прошу тебя, светлый мой Ангел Хранитель, быть всегда рядом со мной и поддерживать меня во всем. Не бросай меня в горе, также будь со мной рядом и в минуты радости. Сделай так, чтоб я по всем жизненным путям уверенно шла и чувствовала твою поддержку. Подскажи дорогу правильную, Богу угодную. Привлеки в мою жизнь удачу, сделай меня успешным человеком и наполни мою жизнь финансовым благополучием. Мой Ангел хранитель, отведи от меня зло и не дай мне поддаться искушениям дьявольским. Защити меня от бед и невзгод, чтоб я могла сохранить искреннюю веру в своей душе и прославлять в молитвах своих Господа, Спасителя нашего. Аминь.
Еще новость  Салонные процедуры, которые можно сделать дома

Затем нужно немного отпить из емкости. Сделайте три крупных глотка и вылейте оставшуюся воду перед собой.
Не злоупотребляйте помощью Ангела-Хранителя. Проводить повторный ритуал не рекомендуется чаще одного раза в год. В ближайшее время после призыва вам будет феноменально везти, поэтому не оттягивайте участие в лотерее. Вы можете не только приобрести билет, но и попытать счастье в акциях, викторинах и всевозможных розыгрышах. Никому не рассказывайте, что именно помогло вам выиграть крупную сумму или ценные призы.

Светлый заговор с обращением к Матроне Московской на привлечение удачи

Авторство этого обряда современные эзотерики тоже приписывают Ванге. Это один из немногих проверенных ритуалов, проводимых непосредственно с лотерейным билетом. С его помощью можно поправить финансовое положение и обеспечить себе солидный выигрыш.
Заговорные слова обращены к Матроне Московской, поэтому уместно читать текст возле лика святой. Помимо иконы понадобится также восковая свеча зеленого цвета. Необходимо уединиться, зажечь ее и прочесть семь раз следующий текст:

Билетик лотерейный заговариваю, наибольшую денежную выгоду притягиваю. Прошу, чтобы я, Божья раба (называется имя) всегда выигрывала да горя не знала. К небесной матроне-заступнице обращаюсь, в любых прегрешениях каюсь. Привлекаю богатство и достаток, притягиваю любые монеты и призы. Аминь.

Затушите свечу, оберните вокруг нее заговоренный билет и уберите конструкцию подальше до начала тиража. Считается, что обряд обладает большой силой. Когда получите деньги на руки, небольшую часть пожертвуйте храму или отдайте в качестве милостыни.

Ритуал с яйцом для быстрого выигрыша крупной суммы

Яйцо – один из самых популярных «инструментов» в мире магии. С его помощью делают чистки, исцеляют несложные болезни и привлекают благополучие. Если говорить об этом обряде, стоит отметить, что самый сильный эффект будет наблюдаться у тех, кто проведет его прямо на Пасху. Поскольку праздник не за горами, начинайте учить заговорные слова уже сейчас.
В назначенный день возьмите сырое куриное яйцо и аккуратно разбейте его в тарелку. Очень важно сохранить целым желток. Положите в эту же емкость свое украшение. Предпочтительно брать золотое кольцо как символ богатства и процветания.
С тарелкой нужно обойти каждую комнату по часовой стрелке. Затем яйцо необходимо пожарить прямо вместе с ювелирным изделием. Когда блюдо будет готово, достаньте украшение, наденьте его, а яичницу съешьте. Помните, что делиться ни с кем нельзя. По окончании трапезы произнесите сакральные слова:

Съел(а) я, раб(а) Господень (имя), яство из яйца позолоченного. Пусть и выигрыш ко мне придет, удачу и деньги в дом принесет. Не закончатся они у меня никогда, ждет меня достаток во все дни моего живота. На замок заговор закрыли, а ключ потеряли. Аминь.


Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий