Новости

Анита Цой не может себе простить состояние здоровья мамы

Анита Цой

/www.instagram.com

Юлия Гончарова

22 декабря 2018 20:46

Певица: «Мы пичкали ее таблетками, убивая своими руками»

Анита Цой яркая звезда сцены, жена бывшего пресс-секретаря Юрия Лужкова, но больше мы о ней не знаем практически ничего. А, оказывается, в жизни исполнительницы была трагедия, в которой она винит себя. Страшное признание она сделала Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

По словам Цой, ее отец ушел от мамы, когда девочке был всего лишь год. Главная причина заключалась в том, что папа хотел мальчика, но родилась Анита, что его очень опечалило.

Мать много работала в НИИ, чтобы обеспечить семью, но однажды пришла беда. Мама Цой очень увлекалась трудами ученого Андрея Сахарова, которого неожиданно объявили «врагом народа». Элоиза Юн — мама Аниты, не стала отрекаться от кумира, а открыто выступила с критикой власти, после чего ее отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Пожилая женщина пока жива, но чудом.

«Мы насильно пичкали ее таблетками, клали эти лекарства под язык, держали рот закрытым, пока она не съедала его. Мать лежала на диване как овощ, а у нее текли крокодильи слезы», — вспоминает Цой. — «Мы убивали ее своими собственными руками, все ее здоровье, пытаясь вылечить, потому что верили тому, что говорят по телевизору. А она все это время хотела до нас достучаться, сказать, что она нормальная».

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Еще новость  Женские имена, обладательницы которых никогда не будут бедными

Добавить комментарий