Новости

Альбина Джанабаева рассказала, как расслабляется перед сном

При насыщенном ритме жизни многие сталкиваются с проблемой бессонницы. Можно ходить из угла в угол, считать баранов, пить успокоительное и смотреть нудный сериал, но сон не идёт. 

У бывшей солистки «ВИА-Гры» Альбины Джанабаевой есть верное средство, как быстро заснуть вечером. Этот способ певица узнала ещё в детстве от своей учительницы музыки. Теперь Джанабаева успешно применяет безотказный способ на своих сыновьях.

Альбина Джанабаева рассказала, как расслабляется перед сном

instagram.com/albinadzhanabaeva
Это, наверно, один из самых доступных и безвредных рецептов — тёплое молоко и мёд:

Когда я была маленькой, моя учительница в музыкальной школе, сказала о том, что стакан молока и ложка мёда действует, как самое лучшее средство для сна😴….и почему то я запомнила это на всю жизнь)……..и сейчас своим детям перед сном, даю молоко с мёдом 🥛🍯, действует 100 процентов! 

Альбина Джанабаева рассказала, как расслабляется перед сном

instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева собирает рецепты от бессонницы

Но сама Альбина не пьёт молоко. По мнению певицы, этот напиток не идёт на пользу взрослым людям. Поэтому для себя супруга Валерия Меладзе выбрала травяной чай с мёдом:

Взрослым по разным причинам молоко уже не показано… поэтому я расслабляюсь травяным чаем с мёдом)

Альбина Джанабаева рассказала, как расслабляется перед сном

instagram.com/albinadzhanabaeva
Артистка попросила подписчиков поделиться своими проверенными рецептами для расслабления вечером перед сном. Фолловеры инстаграма Альбины Джанабаевой поспешили рассказать о собственных рецептах:

valerie_happy_uk аромаванна с маслами и пенкой для ванны, подбираю любимые запахи для релакса, потом кремчик aldzhanabaeva_fun Очень хорошо пить на ночь еще и ромашку. Успокаивает и вкусненькая.  li_salehova Я, чередую …стакан молока с мёдом… или корицей ..а чай, в основном хороший , но ни в пакетиках ..завариваю с разными травками(травки тоже чередую..это —чабрец, мелисса, мята , зверобой..)  islanda_milashka А я утром проснувшись пью теплую воду с медом.На стакан теплой воды 36.6 градусов температуры человека плюс чайную ложку меда.Бодрости на целый день и жкт отлично работает! _0_olga У всех своё снотворное ))) я пью на ночь натуральный ☕️ кофе- и отрубаюсь… утром опять пью ☕️ кофе и просыпаюсь… истинные кофеманы поймут 🤝
Еще новость  Татьяна Навка рассказала о семейных проблемах

Анфиса Чехова показала, как похудела на 25 кг от тайских таблеток

У девушек, обладающих пышными формами, похудение в какой-то момент может стать навязчивой идеей. «Пышечки» готовы поверить любой рекламе таблеток для похудения, особенно если волшебное снадобье, помогающее сбросить ненавистные килограммы, рекламирует кто-то из знаменитостей. Читать далее…

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Добавить комментарий