Новости

А поутру они проснулись: бьюти-средства, которые работают ночью

Молодеем ночью

pixabay.com/

Юлия Амелина

3 января 2019 10:50

WomanHit.ru составил свой топ-3 продуктов, которые нужно наносить перед сном

Можно ли заснуть, а проснуться утром изрядно похорошевшей? Можно. Ведь ночь — лучшее время для регенерации клеток кожи. Надо лишь правильно подобрать бьюти-средства, которые работают, пока вы спите. WomanHi.ru собрал для вас лучшие из них.

Ночная концентрированная сыворотка с витамином А в капсулах Potent Vit.А от Skin Doctors

Сыворотка богата ретинолом

Ретинол (или витамин А) по праву считается одним из самых активных косметических компонентов. Его уже довольно давно и весьма эффективно применяют для борьбы с возрастными изменениями кожи. Капсулы ночной сыворотки Potent Vit.А содержат чистый ретинол в концентрации 0.15%. Поэтому и результат вы видите моментальный. Нанеся сыворотку вечером, уже утром вы обнаруживаете более ровный тон кожи, менее выраженные морщины и в целом — заметно посвежевшее лицо. Удобно, что каждая капсула рассчитана на одно применение. Это защищает сыворотку от воздействия воздуха и света.

Ночная маска с морским коллагеном MARINE BOUNCE SLEEPING PACK от южнокорейского бренда TheSkinHouse

Морской коллаген близок к человеческому

Считается, что морской коллаген наиболее близок по химическому составу к вырабатываемому организмом человека. Этот компонент связывает воду в клетках дермы, не давая ей выводиться. Итог — кожа остается увлажненной и свежей, а о морщинах на какое-то время можно забыть.

Попробовав это средство хотя бы один раз, вы станете его надежным союзником на долгое время. Хотя поначалу оно и выглядит несколько странным и похоже больше на медузу, чем на маску (от кого-то мы даже слышали сравнение, страшно сказать, с обойным клеем). Однако наносится маска легко, имеет нелипкую текстуру с явным освежающим эффектом и очень приятно пахнет морем. Главное — не пытаться нанести ее слишком толстые слоем, потому что тогда вы будете всю ночь прилипать к подушке. Экономность в данном случае — лишь плюс.

Еще новость  Как правильно использовать декретный отпуск

Ночной уход TOLERIANE ULTRA от La Roche-Posay

Если у вас очень чувствительная кожа, то благодаря TOLERIANE ULTRA можно справиться с этой проблемой. Как мы уже писали, именно ночью происходит активизация всех процессов кожи и ее высвобождения от вредных веществ. Если кожа здоровая, то механизмы нейтрализации свободных радикалов работают эффективно. Поэтому утром мы просыпаемся свежими и отдохнувшими. Однако при сверхчувствительной коже такая схема не работает: защитные механизмы не столь эффективны, в итоге в предутренние часы в ней вырабатывается вдвое больше гистаминов. И утром кожа — тусклая, уставшая и раздраженная. Ночной уход TOLERIANE ULTRA нацелен на снижение реактивности сверхчувствительной кожи, уменьшения стянутости, жжения, зуда, покраснений. Нежная и легкая текстура этого средства любовно обволакивает кожу и буквально тает на ней. А утром вы выглядите так, будто побывали у косметолога.

Анонсы для пользователей — womandaily.info

Добавить комментарий