Новости

4 звездные красавицы, от которых мужья ушли к серым мышкам

Женская красота – великий подарок судьбы, но и красавицы не застрахованы от несчастной любви и измен любимых мужчин. Известные и красивые женщины практически постоянно окружены поклонниками, им приписывают множество романов, и со стороны кажется, что их жизнь похожа на бесконечный праздник. Но случается, что от звездной красавицы муж или жених уходит к никому не известной «серой мышке».

Лиза Мария Пресли – Николас Кейдж – Элис Ким

Американская красавица Лиза Мария Пресли до встречи с Николасом Кейджем успела побывать замужем за музыкантом Денни Кио, а затем стать женой Майкла Джексона. Причем свадьба с королем поп-музыки состоялась через 20 дней после развода с первым мужем.

 

У Лизы и Николаса в прошлом было множество романов, но оба отметили, что их любовь стала взаимной с первого взгляда. Их объединяла принадлежность к известным семьям и бунтарский дух, толкавший на дерзкие поступки.

 

Молодожены пошли под венец в необычный день – 25 годовщину смерти ее отца, Элвиса Пресли. Семейная жизнь звездной пары была яркой и бурной, насыщенной множеством скандалов. Однажды, во время ссоры на мосту, Кейдж сорвал с пальца жены обручальное кольцо и выбросил в воду. Ошеломленная таким поступком, Лиза попросила прощения. На следующий день он преподнес любимой новое, более дорогое кольцо. Но скандалы продолжались, женщина постоянно угрожала разводом.
По словам Кейджа, он всю жизнь был бунтарем, панк-рокером, которого не привлекал домашний комфорт и уют, но брак с Лизой Марией изменил его мнение. Николас понял, что хочет семейного тепла. Он понадеялся, что сможет обрести его с простой официанткой – Элис Ким. Актер подал документы на развод – их брак с Пресли продлился всего 109 дней.

 

По сравнению с эффектной Лизой, Элис, которой на тот момент было всего 19 лет, выглядела настоящей «серой мышкой». Но она покорила Николаса чуткостью, вниманием, готовностью дарить ему тепло и любовь. Со временем она приобрела светский лоск и с удовольствием позировала рядом с мужем на красных дорожках. Пара не уставала публично демонстрировать свою любовь, но через 11 лет идиллия закончилась.

Мария Голубкина – Николай Фоменко – Наталья Кутобаева

На протяжении 13 лет семейный тандем красавицы Марии Голубкиной и Николая Фоменко считался самым стабильным в российском шоу-бизнесе. Для Николая этот брак был уже третьим, а для Марии – первым. Супруги воспитывали двоих детей: Ивана и Настю.

 

Казалось, что Мария и Николай совершенно счастливы, и прекрасно дополняют друг друга. Тем более неожиданным оказалось известие о разводе, прозвучавшее на радио «Маяк». Супруги решили предотвратить слухи, и объявили о своем решении в прямом эфире. Но Мария, даже после всенародного заявления еще надеялась, что Николай одумается, и вернется в семью.
Но Фоменко пребывал в эйфории от новой влюбленности. Его очередной (четвертой) избранницей стала Наталья Кутобаева – пресс-секретарь губернатора Петербурга. Николай работал в Питере над шоу «Настоящий герой», а Наталья курировала этот проект. Они нашли общее увлечение – экстремальные виды спорта, сблизились на этой почве, и роман стремительно набирал обороты. В отличии от предыдущих жен актера, у Натальи весьма невыразительная внешность – она не красавица, хотя и дурнушкой ее назвать нельзя. Тем не менее пара вместе 11 лет.

А Мария тяжело переживала развод, надолго впала в депрессию, не хотела никого видеть. Потом настолько загрузила себя работой, что думать о неверном муже было некогда.

Ума Турман – Итан Хоук – Райан Шохьюз

 

Ума Турман, которую называют самой интеллектуальной красавицей Голливуда и музой Квентина Тарантино, познакомилась с Итаном Хоуком на съемках фильма «Гаттака». Вскоре пара официально оформила свои отношения. Звезды воспитывали дочь Майю и сына Левона, и воплощали собой идеальную американскую семью.

 

Позже Итан Хоук признался, что несмотря на внешнее благополучие, он был морально не готов к браку, ему было тяжело нести ответственность за детей. Кроме того, его угнетало постоянное внимание прессы к их семье. По мнению Итана, отношения с Умой стали портиться после его номинации на «Оскар»: двум ярким, талантливым, харизматичным людям стало тесно вдвоем. Хоук прилагал усилия к развитию карьеры, а в это время его семья распадалась. Он говорит, что в это время у него началась депрессия, и человеком, который его понял и поддержал оказалась няня их с Умой детей – Райан Шохьюз.

По мнению Турман, главной причиной разрыва были многочисленные измены Итана, а его отношения с няней просто стали последней каплей. Многочисленные поклонники известной пары считают, что Райан не выдерживает никакого сравнения с блистательной Умой. У бывшей няни весьма непритязательная внешность. Но сам Итан утверждает, что после сложных отношений с актрисой, он нашел душевное взаимопонимание, тепло и настоящее семейное счастье.
Ума вскоре утешила уязвленное самолюбие в гражданском браке с Арпадом Бюссоном. А в последнее время ходят слухи, что творческий союз с Тарантино превратился в семейный.

Сальма Хайек – Эдвард Нортон – Шона Робертсон

 

Смуглая темпераментная красотка Сальма и внешне холодноватый Нортон познакомились во время баскетбольного матча. Хайек так зажигательно и непосредственно болела за любимую команду, что Эдвард неожиданно для себя проникся ее страстью. Они начали встречаться, и вскоре мужчина не представлял себе жизнь без знойной красавицы.

 

Сальма внесла в его жизнь азарт и остроту ощущений. Правда Нортон не всегда мог обуздать неукротимый характер девушки: однажды Сальма устроила драку с бывшей возлюбленной Эдварда – Кортни Лав. Он прощал дерзкие выходки Хайек, и неоднократно предлагал ей выйти за него замуж. Его терпение увенчалось успехом: пара объявила о помолвке. Но что-то пошло не так: чем дольше они были вместе, тем больше противоречий возникало в их отношениях. Нортон критиковал ее акцент, страсть к ярким национальным нарядам. Девушка болезненно реагировала на замечания в свой адрес, ее раздражал снобизм Эдварда. Долгожданная свадьба так и не состоялась. Впрочем, Сальма вскоре познакомилась с миллионером Франсуа Анри Пино, и в 2009 г. стала его женой.

 

Нортон вместо красотки Сальмы нашел счастье с ее полной противоположностью – невзрачной «серой мышкой» Шоной Робертсон. У нее не такая роскошная фигура, и яркая внешность, но она оказалась под стать «нордическому» характеру Эдварда. Он гордится женой, любит ее и уважает ее профессиональные качества – Шона успешный продюсер. Пара избегает публичности, и редко появляется на страницах таблоидов.

10 звезд, которые женились на своих фанатах

Плох тот фанат, который не мечтает вступить в брак со своим кумиром. Конечно, далеко не каждому поклоннику выпадает счастье познакомиться со звездой. Еще меньше тех, кому посчастливилось исполнить свою мечту и выйти замуж за знаменитость. Но такие примеры существуют, и вселяют надежду… Читать далее

Журнал для женщин от 25 до 65 лет: мода, красота, гороскопы, новости звезд

Еще новость  Меган Маркл разозлила свекровь

Добавить комментарий