Новости

Конкурс «Лучший пользователь марта» с «Эксмо» на MyCharm.ru

Привет, дорогие друзья! Март — прекрасный месяц, который ассоциируется у многих людей с цветами, подарками, красотой — и женским днём, конечно.

Но на проекте MyCharm.ru каждый день посвящён красоте, и, по сути, той силе, что зовётся Girl Power — и поэтому именно в марте мы, совместно с издательством «Эксмо» подарим трём самым активным участницам, по итогам первого весеннего месяца, книги о девушках.

Первый победитель получит в подарок книгу Отессы Мошфег «Мой год отдыха и релакса»

Целый год сна.
Целый год кошмаров, трипов и непрерывного релакса.
Ее, молодую, красивую выпускницу престижного университета с работой «не бей лежачего», все достало. Она должна быть счастлива, но у нее не получается быть счастливой. Ей срочно нужен как минимум год отдыха. У нее есть доступ ко всем существующим таблеткам, прописанным странноватым доктором, и деньгам, полученным по наследству от покойных родителей. Ей нужно вылечить голову и сердце. И решить – куда идти дальше.
«Мой год отдыха и релакса» – это «Обломов» нового поколения – с антидепрессантами, психоаналитиками и токсичными отношениями.

Второй победитель будет отмечен книгой Рокси Купер «Закон притяжения».

Аманда – обычная девушка из провинции. Но ей повезло устроиться на престижную стажировку. К несчастью, туда же попадает Мартин Грегг, надменный выскочка, с которым Аманда училась в юридической школе. С первого же дня они начинают бороться за место под солнцем. Аманда – хороший специалист, зато Мартин играючи очаровывает людей и вдобавок шантажирует Аманду ее же секретами, которые ему удалось раскопать.
А еще Аманда влюблена. Но и здесь проблема. Сид – потрясающий, но вот его бывшая, Кларинда, – гроза любого, кто к нему приблизится. А уж если она споется с Мартином…
Аманде срочно нужна действенная стратегия выживания! К такому ее юридическая школа не готовила.

И третий победитель станет обладателем книги Софи Кинселла «А ты умеешь хранить секреты?»

Эмма похожа на каждую девушку в мире. И, как у каждой девушки, у нее есть несколько секретов, которыми она не поделилась бы ни с кем. Вот только Эмма попала в зону турбулентности в самолете и даже сама не заметила, как от страха выболтала все симпатичному незнакомцу с соседнего кресла. Конечно, Эмма выжила, и на следующее утро отправилась знакомиться с генеральным директором мегакорпорации, в которой работает. И когда она подняла глаза, тут же чуть не хлопнулась в обморок… перед ней стоял красавец из самолета!
Что он будет делать с ее секретами? Эмма в ужасе, ведь босс теперь знает каждую ее унизительную тайну.

Узнать больше о правилах и выиграть приз>>>

Еще новость  Алла Михеева удивила дерзкой сменой имиджа

Женский журнал myJane: новости

Добавить комментарий